Тема закрыта

Причина: 0

Про стрижку

Кто-нибудь знает парикмахерскую, где подстригают детишек? надоело самой возиться, не ровно получается, а хечется красоту сынуле навести

В "Галерее красоты " стригут и рисунки выбривают, но лучше всех Стас Поплавский стрежет, он и к детям подход знает

А сколько стоит стрижка?

У нас тоже все время не ровно было, потому что Сашка головой вертел во все стороны, а вот последний раз мы стриглись под мультик - супер! Посадили ребенка перед компом, включили Маугли, и мама преспокойненько стригла себе и стригла, а Сашка хоть бы раз головой пошевелил ;) Великое достижение я считаю!! Получилось очень даже ровненько!

мы вчера подстриглись, налюбоваться не могу, такой повзрослевший, я на руках сынулю держала, мой брат машинкой подстриг, челку оставили, так ровненько все, правда баба, деда и племянница развлекали :)

Да я думаю, практически везде стригут. Мы стрижемся в "Апельсине". Там стул для детей в виде мотоцикла. Счастье! Дома проблема была подстричь. а в парикмахерской без писка, быстро и ровно. Детские стрижки обычно стоят 50% взрослой.

Спасибо всем за информацию мы наверно пойдем как волосы немного отростут :) , а то щас похож на казака-стрижка под горшок получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы