Тема закрыта

Причина: 0

Химмашевцы!!! Посоветуйте д/с

Вот и мы дожили до болезненной темы про д/с. Как вообще у нас на Химмаше можно попасть в нормальный садик? Ходили к инспекторше-мест для 2-леток нет. Понятно, что надо идти к заведующей, а с чего начинать с ней разговор и как? Как Вы находили садики?

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 21:27Сообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 21:28

мы в 415 (Косарева 15) пошли без проблем, еще видела объявления что в садик на Бородина 2а идет набор детей

хорошие садики: 424 на Бородина и "Золотой ключик" на Профсоюзной или Альпинистов - не помню точно, свою дочь в 2 года я устроить никуда не могла, ходим в частный садик, если только Вы сами пойдете няней или воспитателем...

Золотой ключик на Альпинистов, мы туда даже по занкомству и за денежку не смогли попасть :(

вот-вот:( грустно все это...:(

А вы выбирете садик и устройтесь туда нянечкой. Вашего ребёнка сразу туда возьмут. А потом уволитесь через некоторое время. Ребёнок останется в садике.

БЕЛКА
А вы выбирете садик и устройтесь туда нянечкой. Вашего ребёнка сразу туда возьмут. А потом уволитесь через некоторое время. Ребёнок останется в садике.

У меня знакомая так устроилась. Потом уволиться не могла. Сказали:"Уходишь-забирай ребенка"

А в 201 никто не ходит? Он у нас рядышком

pingvin
Потом уволиться не могла. Сказали:"Уходишь-забирай ребенка"

Какой- то злой садик.
Можно в частые псевдо - больничные ходить (самой)
Я сама так делала.(391)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 14:29

Тогда ребенок идет в сад без путевки, увольняется мама - уходит и ребенок :(

а где это?

Это на Черняховского

не знаю такого

Медведка
не знаю такого

Светлячок. Он как раз м/у Черняховского, 28 и Бородина. Раньше был частный-проблем не было, мы и не парились. А теперь его передают государству

А в 415 сколько чего стоит?

4200 ежеммесячно, 3000 первый взнос

Сегодня узнала, что все химмашевские садики, бывшие коммерческими передаются муниципалитету. Правда или как

pingvin
Сегодня узнала, что все химмашевские садики, бывшие коммерческими передаются муниципалитету. Правда или как

Да, я сегодня была в бухгалтерии д/с. Передают с 1 сентября. Дети сотрудников будут ходить б/платно.

с мая их должны были передать

Медведка
с мая их должны были передать

Может устаканится.

pingvin
Может устаканится.

была в РАЙОНО, там эта тема поднималась...те места , что будут свободны на момент передачи садиков раздадут по очереди, но , как было понято мной из контекста, нынешняя администрация садиков не дремлет и за 3000 быстренько "распродаёт" места...т.ч. в каждой группе по очереди распределят не более 5 мест...

Подскажите, пожалста, режим работы Чкаловского РАЙОНО. А то мы уже 3 дня до них дозвониться не можем

Ездила в четверг, принимали без записи примерно до 11.30. Еще, по-моему, во вторник так принимают, но время сказать не могу. Попробуйте позвонить 260-19-24 и уточнить их график.

Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы