Тема закрыта

Причина: 0

Хламидии

Нам сейчас 3 года.Вобщем детка как пошла в дет сад стала болеееть постоянно. 3 лакунарных агины за год. вот последнюю долечиваем. из сада забираю-однозначно. ну вот просто ехала в траспорте и услышала, как одна мамочка говорила другой, что вроде сдавали анализ из горла на бакпосев, выявили бактерии которые являлись причиной и лечат их бактериофагами. я схватила свою и тож притащила анализ сдавать. врач там сидел и говорит : давайте еще на хламидии и микоплазмоз. я в принципе смысла не видела,, но согласилась. вот сижу и смотрю на анализы- хламидии-положительно.
Я конечно пойду к врачу нашему, но хочется идти туда немного подготовленной.
Что ЭТО такое. в инете читаю-столько понаписано. у когонибудь было? как лечились? лечится ли вообще?
какие еще анализы желательно сдать. а то наша врач (за весь год так не разу и не преложила мазок сдать), боюсь, может поверхностно к этому отнестись.

у меня во время беременности были хламидии обнаружены, потом у дочки в крови находили, так вот, когда у дочки нашли, мы пролечивались всей семьей у иммунолога дорогущим курсом лечения (на 3-х человек около 20 тысяч)

т.е. нам к иммунологу ???

Нам сейчас три года, тоже. Мы подцепили в д.с, мы прошли курс антибиотиков, сдали повторно анализы и никокого сдвига , показатели один в один. Хотя врач говорил что не все , но сбавится наполовину...Вот теперь надо идти к врачу но никак немогу собраться.Устала ребенка лекарствами пичкать

Это называется респираторный хламидиоз. (Не путать с половым, который от мамы передается во время беременности), заражаются от больных детей или от птиц. Мы, увы, тоже в садике подцепили. Лечится сначала антибиотиками, потом иммуномодуляторами. Мы ходили к иммунологу. Страно, но нам выписали лечение, а вот знакомому мальчику с те ми же показателями гл. иммунолог (Власова вроде) сказала, что лечить не надо! Странно как-то, титр у нас один в один 1/20.

на тирты наверное кровь сдавать еще надо будет. мы пока просто сдали мазок в состоянии острой ангины. результат хламилии-положительно. ни количество ни вид не указан.

Да, мы сдавали именно кровь. А ещё нам посоветовали сдать кал на паразитов, т.к. они, как не странно дают теакцию в виде ангин, пневмонии. У того же мальчика, о котором выше писала пневмонию дали именно глисты :(
У нас, ттт, их нет.

Мы переболели обструктивным бронхитом, дак врач сказала, что это именно из-за хламидий, которые поселились в легких. Так вот в садик мы теперь ни ногой и кровь поедем завтра сдавать на эти хламидии.

девочки! Хламидии можно лечить без лекарств. Я лечила немного другую проблему, но поверьте не менее сложную.
Сначала 5 лет у иммунологов - безуспешно. Есть научный метод, основанный на том, что любая подобная гадость (бактерия или вирус или паразит) обладает определенной частотой излучения. Существует методика введения античастот (безвредно). Хламидии конечно не легко убиваются, но убить таким образом их легче и последствий нет никаких. Если сомневаетесь, можно проверить потом обычным анализом эффект. Могу дать желающим телефон медецинского центра. У меня никакой личной заинтересованности. Просто я в восторге от такого пргресса. Кстати клиентов у них хватает и без рекламы.

Вобщем вчера папочка наш пришел с температурой 39 и горлом-хуже некуда-третья ангина за лето!!!!!!!!! и зимой пару. раньше вообще не болел. отправила тоже сдавать мазок на хламидии и бак посев. чувствую вся семейка наша щас с этими хламидиями.

Знаю, о чем Вы говорите ( метод Фоля) и о каком центре идёт речь . Мы тоже ПЫТАЛИСЬ таким способом воздействовать на бактерии, но нам НЕ ПОМОГЛО. Ещё не доказано, что этот метод безвреден для человека, так что делайте выводы.

ЯнаК
Знаю, о чем Вы говорите ( метод Фоля) и о каком центре идёт речь . Мы тоже ПЫТАЛИСЬ таким способом воздействовать на бактерии, но нам НЕ ПОМОГЛО. Ещё не доказано, что этот метод безвреден для человека, так что делайте выводы.

я делала БРТ со второго тиместра беременности и родила нормально. И центр сейчас не один в городе. Но уверена,что многое еще зависит от навыков врача.

А откуда вообще берутся эти хламидии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы