Тема закрыта

Причина: 0

День рождения: чем угостить 2х-леток?

Мамочки, посоветуйте!
Собираемся отмечать дома ДР сына и вдруг меня осеняет - праздник-то в первую очередь детский, надо чем-то маленьких гостей угощать. Пож-та накидайте идей, что может быть в праздничном меню 2х-летних карапузиков?

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 19:09Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 19:10

я готовила детский тортик - бисквит+творожок Му, с бананами и грушами внутри
а остальное вряд ли будут дети есть, имхо, они на ДР не за этим приходят
если чиво - сварите кашу, сделаете омлет:D

тортик детский у Ленки-Пенки закажите

Можно канапе сделать фруктовое, сырное, мясное
Желе тоже нормально

:) Да согласная я, что не за этим, но хочется чего-то праздничного ! А про тортик можно чуть поподробнее? Как он сооружается?

у нас был такой:
слой бисквита промазать творожком с фруктозой, положить нарезанных фруктов, потом снова бисквит и тыды до нужной высоты
сверху рисунки тем же творожком тока с пищ. красителями, вроде не облезли, ттт:)

Здорово! Мне нравится, а бисквит самодельный был?

Заказать уже, к сожалению, не успеваю .. эх

ага, один большой корж в сковородке печеный

А про канапе, это идея! Спасибо!

Спасибо за совет, может попробую подобное чудо сотворить!

Зайдите на портале Солнышко в раздел Дни рождения, там много интересных рецептов www.solnet.ee
А свечку в форме двоечки не забыли? :)

Спасибо! :) Ой, а где такие свечки водятся?

Во многих магазинах,только берите на подставке-иголке чтобы воткнуть.А то у нас на 2 года была обычная,так падала.
Я делала тортик из печенья Мария,тож промазывала уктусским йогуртом и творожком Му.Вкусно было.Да,и фруктами прокладывала.

а у нас на последнем ДР бурю восторга вызвали "незадуваемые " свечки - дети их всей толпой задувают-задувают, наконец задули, а свечки снова загораются %)
купила я их совершенно случайно, не знала, что они "с секретом",а малявки остались жутко довольны :)
рекомендую :)

Спасибо ! А что это за печенье, какое-то особенное?

Да нет,обычное.Просто моя аллергик и едим тока его.

О, забавно! А на свечках обозначено, что они с секретом? Как я их распознаю в магазине?

:) Нет, я имела ввиду, может оно большое какое-то, что тортик получается. Или его нужно ломать? Можешь вкратце описать технологию приготовления такого тортика?

по-моему, никак не обозначено :( этикетка не сохранилась, к сожалению
могу только сказать, что покупала я их в Атланте - возможно они там еще не кончились из этой партии :)

Ага, поищу, у нас как раз Атлант рядом есть. Спасибо!

Не,для дома 2х леткам этого уже недостаточно.Аня у Кати тока так наворачивала котлету с овощами.

Просто если на 1 годик максимум на 2 часа детки приходят,то тут часа на 3-4,да и ужин однако. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы