Тема закрыта

Причина: 0

Вечная тема (какашки и зубы)

Вот скажите мне, у кого было такое, в период прорезывания сколько у ребенка может понос длиться? Три дня или неделю, или две? У нас вторую неделю, до этого ни разу в жизни не было. Я просто не знаю, мне уже кипешить надо и бежать, сдавать любимые анализы на дисбак, или спокойно ждать, пригорюнившись. Ребенка не беспокоит ничего, активная и веселая, высыпаний нет, вялости тоже. Режутся одновременно клыки и коренные, трудные зубы-то. Может понос из-за них быть так долго?
Смекту пропили без толку, с ней нет ничего, без нее - есть. Кормежку подкорректировали.

попробуйте что-нить все-таки подавать для улучшения пищеварения. а то у вас там все полезное вымылось наверное уже.

У нас месяц был. зубы задние прорезывались.Ну еще на фоне молока коровьего. Чего только не предпринимали. Помог Примадофилус с третьего приема понос исчез.

Типа хилак-форте или линекс? Можно. Собственно, у нас не вода, а просто более жидкий стул, чем обычно. Но часто - сколько раз ест, столько и того.

Может я и не права,но это вроде не зубы.У нас так в Египте было,что не поест-сразу эффект.Даже на грудное молоко.

Пока зубы не вылезут - так и будет. Раз уж началось. Ничего страшного. Я давала Лактусан в таких случаях.
У нас еще насморк пару раз на зубы был. Как зуб вылез - как отрезало, сразу сухой нос. А ведь врачи уверяют, что ничего такого на зубы быть не может... Может!

Ну, про насморк я знаю, он у нас всегда на зубы есть. А вот понос впервые. Меня удивляет, что ребенку комфортно - живот не болит, как будто не происходит ничего. И в весе даже прибавила, чего у нас не бывает обычно. %)

ну типа.
ну может хоть с поносом отъедитесь :)

у нас как раз в аккурат такая же фигня началась: сколько раз ест столько и какает + жиже. не вода, но пожиже чем обычно. третий день уже. ну зубов у нас нет, но видно что нижняя десна очень опухшая стала.. ничо вроде не болит, ведет ся как обычно

Я еще читала, что более жидкий стул при прорезывании зубов бывает оттого, что слюноотделение повышенное. У малявок слюнки текут, а детки постарше глотают.
Да, и у нас при этом никакого беспокойства, ребенок доволен и счастлив :)

У нас тоже был более жидкий был на коренные нижние, тоже в первый раз такое. Правда прошло дня за 3-4.

Так вот че-то долго, не знаю, париться или нет. :( Была бы инфекция или что, так еще какие-то признаки были бы, а тут - будто явление отдельно от ребенка существует. %)

какой понос?
у нас водичка могла больше недели идти, смекта и т.п. не помогали, только неоинтестопан её "связывал".

у нас подобное началось как раз когда клыки и коренные начали вырезаться.

У нас вода только в первые дня три была, а теперь просто более жидкий стул.

У нас все один в один как у Вас. Уже месяц жидкий стул. как сметанка примерно, но иногда и почти водичка бывает. раз в неделю. Зубы прут изо всех мест. %)

Ух ты. Тогда не буду пока париться. У нас тоже - как рванули целой пачкой, два коренных и два клыка. И ведь ходит ребенок, посвистывает, только спит чуть хуже с энергичным сосанием по часу.

не дергайтесь тогда, ждите пока вылезут тогда и номрализоваться все должно.

ой блин... у нас похоже тоже такая же фигня началась!!!! Но как точно-то определить на зубы это или нет? Десна опухшие, еще какие-н. признаки бывают?

У нас также было. Я давала регидрон, чтобы восстановить баланс калия и магния в организме.

Ила
У нас также было. Я давала регидрон, чтобы восстановить баланс калия и магния в организме

у нас также было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы