Тема закрыта

Причина: 0

И что такое с ребенком??

Через 1,5 недели год ребенышу. Три дня темпер, сейчас нет, зато сопли полились ручьем. Спать не может - 10 мин и рев. Думала - уши, но тогда ревела бы и когда не спит?? Такое чувство - что какие то болевые спазмы. Мб живот - реакция на лекарства? Опять же - почему только лежа. Плиз, кто что знает, думает - выскажите мнение.

К врачу.

Какой умный, была седня врач, фиг что сказала. Поэтому и спрашиваю

У кого ?

К врачу то однозначно. Возможно, и уши, в положении лежа боль резко усиливается. А возможно, и зубы, с ними тоже так бывает.

было у нас как то такое - перепринимали лазолван
ребенок час наверно маялся - пытался уснуть, я прискакала с работы - неск часов у меня на руках в полусогнутом состоянии
не писял очень долго

потом его наконец вырвало и он уснул
все

металась, врача хотела вызывать - слава богу обошлось, а не вызвала потому что тормоз:)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2006 в 19:24

Я педиатра как температура поднялась вызвала, она сегодня опять приходила, ничего не сказала. Я даже не знаю, кого вызывать то еще - ЛОРа? А кстати, она у меня мало писиет (я то думаю что и ест мало - от этого).Пьем мы топзилгон, вроде растительные капельки, уберу ка я их на фиг. Еще эреспал 1 раз дала

у насн едавно было, но наоборот - сначала сопли потом температура, в результате оказалось ОРВИ + у нас осложенние еще на ушки было, вы обезболивающее не давали? после него как спит? может вам к лору завтра сходить?

Обезболивающего пока не давала, и вроде на уши давлю - нет реакции. Чтот я уж не знаю что и думать

а десны как?

Один зуб недавно вылез - а десны вроде равномерно припухшие, да и камистад не помогает

то есть - не первый зуб, а очередной, седьмой

значит не зубы раз не помогает

А все-таки, десенки смотрели? Зубная боль тоже в положении лежа обостряется.
По возможности пить больше надо, помаленьку, но часто.

Да я тоже больше про зубы думала, а счас, когда она 10 мин ревела, 5 спала и опять и снова, чтото заморачиваться стала.

Дык начнешь морочиться, когда дитенку плохо...
Держитесь, выздоравливайте!

у меня дочка так себя вела, когда насморк был и дышать было тяжело - вообще ночь я не спала. только и сидела с ней

ТОчно, самой лучше болеть, чем видеть как она мучается и не знать, чем помочь. У нас прошлая ночь тож веселая была, сегодня, похоже, также. Нос пока вроде не забит, но когда спит - храпит. Блин, надо было во врачи идти учиться..

bul
у меня дочка так себя вела, когда насморк был и дышать было тяжело - вообще ночь я не спала. только и сидела с ней

+1 также было. спала она 2-3 часа за ночь у меня на руках в позиции полулежа.

Капитолина
сопли полились ручьем

Капитолина
почему только лежа

потому что носик пока не закладывает, а сопельки все равно льются - и из носа в рот и по носоглотке. ощущения "новые" у ребенка, неприятные очень, поэтому он пугается, имхо. у нас когда сопельки начинались только, пару ночей не спали - потом деть както адаптируется и начинает ртом дышать. Если педиатр ничего не видит, сходите к лору - хоть ушки проверите. Выздоравливайте:)

forget-me-not
и из носа в рот и по носоглотке.

А ведь верно, она когда с ревом просыпается еще и как бы отхаркивается, чтоли. Завтра буду лора искать, который домой приедет. Спасибки, а сейчас називин поможет?

поможет, если нечасто им пользуетесь
это надо просто пережить - день, два и будет легче и доче и Вам

Ох, ваши слова да Богу в уши.
Детеныша жалко храпит, и ревет... У нее был насморк месяца в 3, но такого не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы