Тема закрыта

Причина: 0

Опять про привики....

завтра идет прививку тройную ставить, боюся я за ляль своего...
кто нить, когда прививку от кори ставил, были ли после нее осложнения?
по телеку однажды видела передачу по этому поводу, такие страсти мордасти рассказывали.... до сих пор как вспомню, так нехорошо становится...

мы ее не ставили

Если боитесь то не ставьте.
Выбор за Вами

у знакомого мальчика от ревакцинации акдс ножки на время отнялись :(
чета думаю мы закончили с привиками как раз на кори с паротитом - ну их нафиг..

У нас перед прививкой не проверили горло - и уже через три часа после прививки - температура под 39. В итоге - острый тонзилит, пришлось пить антибиотики. Если согласитесь делеть прививку - пусть доктор внимательно все осмотрит!!!

мы не ставили эту прививку
нас врач спросила будем нет? я отказалась

хочу чтоб ребенок в садик ходил...
общение и совместные игры важны в жизни ребенка..

а после нее?

вот мы как раз перед садиком все поставили - и на покой
тем более что малыш перманентно болеет..

кстати паротит (свинка) плохо на мальчиков все-таки влияет еще и поэтому поставила.. все-таки срашновато..

просто поберегите ребенка чтобы он не дай бог не заболел..Сообщение было изменено пользователем 14-08-2006 в 17:17

А причем здесь прививка?

ну при том что делается корь-паротит-еще что то и возможно краснуха (эт уже для девочек)

Шуша Кутуша
Не стоит так же ставить, если зубы лезут.

Дык они ж постоянно лезут:((((((((

Nattta
лезут

вот и не ставим
нам уже даже и не предлагают :D

до скольки, если не секрет тянули?

Ставили в 3 года-переболели очень сильно и ещё год потом болели,т.е всё цепляли и подолгу с огромной температурой болели.

Мы сегодня никуда не пошли...
Прививки ставить не будем, пока....
Очень страшно....
Кто-нибудь может подсказать, где находится детская поликлинника в пионерском районе?
Мы переезжаем в сентябре, а в нашей на сибирском тракте, никто ничего не знает....

мы не будем ставить

совсем?
позже тоже не будете?
я вся в сметении... :megashock:

Может уже сами думать будете, а не оглядываться на других? Поменьше читайте и слушайте всякой ерунды, у вас что ли ребенок больной или алергик, чего сомневаетесь?

а чо анонимно-то?%)
канеш, если ребенок здоровый - давайте ему ето здоровье гробить
2 автор: вы реально решите сами, почитайте противников и сторонников прививок, взвесьте
я не категорический противник прививок вообще, но оч. плохо отношусь к конкретной

Во глупость какая....

вначале выйди из тени, а потом вякай!

да нет, сами посмотрите - славный малыш, я не против прививок

dianИЩa

я против конкретно этой!!!
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы