Тема закрыта

Причина: 0

Несколько вопросиков по питанию.

Хотелось бы услышать мнение знающих людей насчет питания детенка 2х с половиной лет. Как-то много уделяется внимание кормлению до двух лет, а после как-то я мало что знаю...
Вопросы такие:
-со скольки можно давать йогурт уктусский фруктовый? Кто-нибудь знает, что такое фруктово-ягодный наполнитель в составе?
-сколько сока в день можно в этом возрасте? Думаю, когда перейти на 400мл пакетики фрутоняни.
-даю только яйца перепелок, сколько штук необходимо в неделю?

(С)ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ - это продукт, находящий широкое применение в молочной промышленности при производстве йогуртов, творожных сырков, десертов, кремов, пудингов, мороженого, тортов, суфле, комбинированных молочных продуктов, кондитерских изделий, соусов, дрессингов и пр. Продукты с использованием наполнителей обладают полным вкусом, ароматом и в них ощущаются кусочки фруктов. Для изготовления наполнителей используются свежие или замороженные фрукты и ягоды. Технологический процесс изготовления наполнителей проводится в вакуумвыпарных установках таким образом, чтобы максимально сохранить вкус и цвет фруктов. В среднем содержание фруктовой массы колеблется от 35 до 45%.(С)

то есть, получается, что эти йогурты не содержат искусственных добавок? Можно в 2,5-то?

Mashik

Спасибо!

Я бы не стала с наполнителем этим покупать.Яиц даю по 2 шт где то через каждые 2 дня.

йогурты едим с двух лет с одобрения нашего педиатра, сок - макс. 200 грамм, яйца куриные - два раза в неделю, про перепелиные ни наю:(

А вы именно фруктовые едите?
Про сок вам тоже врач сказал? И до скольки это? 200г?

всякие едим - уктусские с фруктами (абрикос рулит и жимолость), без фруктов, Неженка и ВАречка
завтра уточню насчет соков вообще:) и про яйца спрошу перепелиные, если хотите:)
с соком у моего ребенка плохие отношения:( вряд ли ему и 200 грамм ежедневно полезно

Ой, спасибо запоздалое...:)
Ну что, уточнили?
Варечку/неженку чета ваще есть перестали, а жимолость я и в помине не видела! %O Себе беру ананас и чернику.

Это где в уктусских жимолость, может, черника?

бывает-бывает жимолость:) редко правда
2 Мафия: нащщет перепелиных яиц, еси нет аллергии, то два раза в неделю также можно по блюду из яиц (омлет, салат и тыпы)
соку и взрослым норма - стакан:)
так что 200 грамм сока, остальное вода, чай, компот, кисломолочка
сок тяжел для ЖКТ и еси зюзить иво литрами, можно заработать панкреатит, сорвать кишечник
воть

Фигассе. Хочу жимолость. Уже года четыре только их покупаем, ни разу не видели. Только для своих, наверное, приберегают, сатрапы.

dianИЩa

ОК, спасибо большое!;) :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы