Тема закрыта

Причина: 0

Кукольный театр, со кольки лет?

Подскажите, во сколько реально можно пойти в кукольный театр?
Хотелось бы прежде всего, чтоб ребенку было интересно...

мы ходили с 2 лет. Там есть малый зал.

а раньше, что нельзя? :(
как Руслану - понравилось?

не, ходили с Настей, Руслика еще не было. Он еще не в курсах.

Мы с 1,5 примерно ходили. Нравилось, смотрела внимательно, хотя мы очень активно-шилопопые. И сейчас себя в театрах и других общественно-культурных местах карашо ведет, видимо привыкла с младенчества :)

Мы 1й раз ходили в полтора года на ёлку.Сидела тока минут 20,потом стала активно рваться к выходу.

Юль, мы с Алинкой в 1,2 ходили. Ей понравилось, она смотрела внимательно, потом рассказывала бабушкам дома.

Мы первый раз в 2 года пошли, готовились заранее, книжку читали. Смотрела с большим интересом, но я после первой части (25 мин) решила уйти, хотя и можно было досидеть.

В малый зал с полутора ходили.
С двух в большой ;)

А билеты когда продавать начинают?
И какой спектакль сказкой поставлен , а то мы ходили в 2,3 года на "Лиса, петух и медведь" ребенок одних клоунов запомнил и ему не очень понравилось. А половина детей в зале вообще ревели, испугались. Хотя на занятиях с 1,8 смотрим с удовольствием.

В Филармонии есть десятиминутная детская сказка для самых маленьких. Вроде бы по четвергам.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 17:04

неудачный спектакль, мне смой не поравился

мы в 2,5 первый раз ходили, раньше - никак билеты не получалось купить
самое то, на мой взгляд

мы впервые пошли в 1.9. Кто разбудит солнышко. Даже наша гиперактивность не помешала смотреть спектакль.
А Лиса, заяц и петух нам тоже понравились. Мы были на прогоне.
А вот большой зал мы не оценили: подошла к сцене на середине спектакля. Сказала им "пока", помахала и пошла к выходу...ну и нам пришлось.

на какой спектакль?

сейчас в кассе объявление "детям ло трех лет посещение театра не рекомендуется" и, даже купившим билеты (до трех лет), могут не пустить в театр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы