Тема закрыта

Причина: 0

Любимая игрушка - бежевый зайчик фирмы Clarins (из набора)

Во время беременности мне муж подарил набор для будущих мам фирмы Clarins, в которой прилагалась "первая игрушка для Вашего ребенка" - мягкий Зайчик (бежевый). Сейчас моему сынишке год и месяц, он без ума от этого Зайчика. Так как он его всегда и везде тоскает, да и любит его во рту помусолить, Зайчик пачкается - приходится часто стирать (внешний вид у этой игрушки уже поистрепался). Если Зайчика нет рядом по просьбе сынишки - слезы! Я пыталась найти замену (на период стирки и сушки Зайца) - купила набор этой же фирмы, но там сейчас прилагается белый заяц - сын посмотрел на него и выбросил в сторону. На данный момент я не теряю надежды найти такого же бежевого Зайчика фирмы Clarins. Может быть, у тех молодых Мамочек, у которых сейчас малышу примерно годик-два, да и год-два назад у них были наборы фирмы Clarins с бежевым Зайцом, который, по великой случайности сохранился и не понадобился, я с большой радостью куплю его или мы договоримся на какой-нибудь обмен на Ваших условиях. Так же гоова обсудить тему Любимой игрушки. У кого-нибудь, может, подобная ситуация. Кто как справляется в разных ситуациях, если игрушки нет рядом?

я ночами стирала-сушила.... :) у машины отжим 1200 оборотов- быстро высыхал наш мишка. :)

Стираю Зайца сразу после того, как проснется - пока мы умоемся , поедим кашу, поиграем...
А вот сушу - не поверите, феном! Ведь он нам нужен, в первую очередь, для сна - без него не заснет. А если не обнаружит его ночью (во сне, на ощупь) - просыпается, садится и плачет!

у меня тоже тот еще фетишист
и теряли, и ломали - научились понимать что потеряли и сломали
грустно, а что делать - потом он сам себе находит замену, у нас цвет главенствует к примеру..

не парьтесь с заменой - пусть этого донашивает;) потерям тоже нужно учиться..
а с феном - эт вы здоровско придумали;)

А у нас нет любимой игрухи... может быть, потому что у нас море всяких игрушек и ей сложно определить какая больше нравится...
Вчера вот видели маленькую девочку...ее любимая игрушка - маленький мячик, она его везде с собой носит...на улицу в пакетике... прикольно...
я бы тоже хотела, чтобы у моей была любимая игрушка...
ваши детки сами выбирали себе любимчика? или вы подсовывали....

а у меня сыну уже 10 лет. И зайцу любимому столько же :). Та же история - и спатьс ним, и гулять, и в поездки с собой. Сейчас, равда, уже поспокойнее. Заснуть и без него может. Но никакие подмены не проходят. Также пытались тихонько заменить на другого - нет говорит, не мой, у моего шерстка другая. теперь по итогу у нас уже три зайца любимых, а один так остался незаменимым :)

У нас есть такой заяц (бежевый), особого интереса мы к нему не проявляем. Могу обменять на белого:).
Тэкс, с Москвой обмен отменяется:).Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 13:00

Вопрос для Emma: чем же так Москва насолила? Не доверяете москвичам?

москали они такие, им палец в рот не клади :DСообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 13:39

Но в душе все мы "мягкие и пушистые"! Как Зайцы! Ведь каждый о себе так думает.

ой нет
я скорее злючка-колючка еж и черепаха неспешная в одном лице :D

а по теме - думаю подмена у вас не проканает - можно пластмасску заменить, а плюшевого и родного чего то сомневаюсь :D

Неужели, по отношению к ребенку Вы такая же? Думаю, что НЕТ! Действительно, подмена любимой игрушки может и не прокатить, но все же стоит попробывать - что для своего Малыша не сделаешь!

ну по отношению к ребенку я разная :D
а это кастати совершенно добрейшие и шкодные существа пр-ва киплинга:)

есть такой вариант - держать нового в запасе и когда первый придет в совершенную негодность или не дай бог потеряется - предложить нового:) его он не полюбит, но от страданий отвлечется быстрее - было у нас такое:)

вам сколька лет??

Нам год+ месяц+ две недели. А с Зайцом (двойником) я собиралась поступать так - никогда два одновременно, только замена - от стирки до стирки.
Зайчик представляет из себя махровую тряпочку в форме квадрата 20 на 20 см. К одному углу пришита голова с ушками из той же ткани, на других уголках завязаны узелки - лапки. Вообщем, весь такой мягкий-мягкий! Я этого Зайчика использовала с рождения для поддержания пустышки, когда сынишка спал на боку. Аккуратненько подоткну, чтоб нос не закрывал, и пустыха не вываливалась. Наверно, после этого он к ниму так прикипел, что сейчас оторваться именно во сне от него не может. Возьмет замусоленную лапку, поднесет к носу и так спит. Бывает и в рот вместо соски лапку запихнет. Иногда лежит на спине, положит его себе на лицо так, что удивляешься - чем он дышит?

а у нас в годик хитом была маааленькая дешевая зеленая лопатка, мы с ней гулять ходили

всем согуляющим деткам она тоже нужна была - но тут фиг отберешь, а если зазевался и отобрали - орать благим матом, синяя лопатка такой же формы не проканывала :D теряли конечно мы ее - после первого теряния интерес заметно угас, хотя я ему с невероятным трудом их отыскивала и покупала (вообще их было много, но вот зеленых чета не очень)
теперь список любовей у нас расширился, он сам выбирает себе игрушку в магазине и любит ее :D пока следущую не выберет :D и теперь мы понимаем, что машинку мы оставили в садике и в понедельник ее заберем - и не вопим:)

но у вас похоже крепкая психическая завязка :D я полагаю запах в этом деле тоже поучаствует;) так что одну подменять другой не удастся:)

Но я же Зайца стираю - бывает и с детским Ленором. Хотя... все может быть. Только методом проб и ошибок. Белого то зайца не признал - так и валяется в кроватке не востребованным

кароч мой опыт таков
ничто не вечно и с этим можно жить и вполне спокойно:)

не бойтесь что ребенок расстроится - ему тоже надо учиться расстованию;) это не смертельно:) но маминого сочуствия требует:)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 14:45

Fly
чем же так Москва насолила?

да ничем:)
просто не представляю как технически собершить зайцеобмен:)
Мы от Москвы за 2000км живем, когда последний раз там была и не помню уже, в ближайшее время тоже никто из знаковых там не планируется...
так что если есть варианты - предлагайте:) мне зайца не жалко, Максу тоже

бандеролька;)

ну раз вы из Москвы не проще ли на московском подобном сайте поспрашивать и поменяться??
с Екатеринбургом то как то сложно будет...

dansv
москали они такие

Москали - сиречь россияне :) При чем тут Москва?

могла и ошибиться :)

:) :) :)
привет из этой самой Москвы

не, все таки москва ихий центр :D
и вам привет из москвы;)

Честно говоря, я узнала, что Ваш сайт "посвящен" Екатеринбургу (новости, горожане и т.п.) только после того, как прочитала "с Москвой обмен отменяется". Нашла я Ваш сайт в поисковике по теме Детишки и сразу же написала. Конечно, можно и на Eva.ru попробывать поискать, но Вы (ваш форум) попались первыми. Вот! И не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы