Тема закрыта

Причина: 0

"Искатель" и"Маленький искатель". Поделитесь у кого есть. :)

Развивающие диски серии Искатель и маленький Искатель у кого есть? Одолжите на пару дней, нарежу - верну с шоколадкой. Хорошо бы район центра, втузгородок, ЖБИ. Если не можете дать, то поделитесь где брали. А то имеющиеся в наличии мы с яллькиным уже изучили, хочется пополнить коллекцию, а чего то нигде не вижу.

у нас есть. на 3-5 лет.
А покупали в магазинчике на Ленина около к-т Искра

а у вас какие есть? Наш мал.искатель ...что-то там в театре %) я точно не помню название. Если у вас такого нет, то поищу

Есть "Маленький Искатель в кукольном театре", "Искатель в доме с привидениями" (но он в основном для деток постарше, а что попроще в нем, так мы уже освоили). Ищу чего-нить свеженькое.

Здраствуйте, а подскажите пожалуйста что это за диски ?

хм. А у нас по-моему маленький искатель в ящике с игрушками :D

Поделитесь? ;)

www.rustoys.ru/toys/describe.html вот тут можно про каждый диск почитать. А впринципе - просто развивающие диски-игрушки для деток. маленький искатель 3-5 лет, просто искатель 6-12 или 7-13 лет. Интересные и моей Малявке очень нравятся. :)

Поделюсь.
А вы нам сможете ваши нарезать? У меня резака нет, а любопытство есть. :)

По поводу встречи, я работаю в центре и живу в центре. Давайте договоримся

киньте мне в личку как с вами связаться. Смогу только на следующей неделе.

Как раз села к компьютеру, чтобы повыспрашивать народ о развивающих компьютерных программках для 3х-леток.....
Нам бы что-нибудь такое с чего надо начинать, мой до сих пор только в Paint'e рисует с переменным успехом.
Мы живем в центре, если кто-нибудь может с нами поделиться (нарежем и вернем), было бы здорово!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы