Тема закрыта

Причина: 0

Новый садик на ЖБИ Новгородцевой 7а

Кто-нибудь в курсе про этот садик? Он находится во дворе девятиэтажки Новгородцевой 7. Его уже давно ремонтируют, рабочие говорят, что к 1 сентября сдавать будут. Как туда можно попасть, когда бывает заведующая? Если кто-нибудь знает, подскажите, очень хочется попасть туда в следующем году. Про путевку в администрации сказали, что в июле 2007 позвонят, но договариваться, я думаю, нужно уже сейчас, чтобы попасть именно в этот сад.

Где? Почему я не в курсе? Я в 9-м доме живу на Новгородцевой. Хочу в этот садик. Кто что-то знает, напишите, пожалуйста!

Раньше там был садик, потом не помню уж сколько лет назад его закрыли. Сделали там гимназию какую-то, потом еще церковь в нем была. Потом это все прикрыли, и стали делать ремонт. Только вот не знаю, муниципальный это будет садик или какой.
Просто недавно здесь был топик про сады Кировского р-на, и там писали много про новый садик на Педагогической, где тоже идет ремонт, но люди уже ходят и договариваются на предмет, как туда попасть. Вот я и решила узнать про этот новый садик на Новгородцевой, потому как он во дворе моего дома находится. Может кто-то уже пойдет в этом году, хотнлось бы все разузнать.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 13:28

А-а-а... Там была Славянская школа, какое-то коммерческое училище - всякая фигня, в общем.
Он совсем рядышком у нас. Тоже бы очень хотелось узнать. Вот бы куда ходить - под боком ведь.
А ещё у нас под окнами эта гнусная Индра. Раньше был очень хороший садик, пока индровцы его не оттяпали.
Удивительно обидно жить между двумя бывшими садиками и не знать, куда приткнуть ребёнка.
Попробую тоже интенсивно поузнавать. Спасибо за наводку.

Простите, пожалуйста, за эпитет "гнусная". Корректнее было бы выразиться, просто сказав, что я далеко не в восторге от соседства с этим учебным заведением.
Не люблю я её, во-первых, из-за того, что она заняла здание садика, в который мог бы ходить мой ребёнок. Даже в ведомственный дешевле было бы устроиться.
Во-вторых, ужасно достало обилие машин, принадлежащих родителям детишек-индровцев, у нашего подъезда. Жильцам дома парковаться негде, а пройти иногда вообще невозможно.
В-третьих, слышала множество не лучших отзывов об уровне обучения детей в этой школе.

Не обижайтесь за Индру :) Ей от моих слов ни жарко, ни холодно :)
Может, действительно, обиженные на Индру так говорят. Но наша весьма обеспеченная соседка перевела своего сына из Индры в другую платную школу, и говорит, что там им нравится гораздо больше. А я сама ничего не знаю, информация не из первых рук, так что мои слова можно вообще не принимать во внимание :)

Взнос в тридцатку мы бы как-то потянули, но в наши окрестные садики нигде ниже 45 нет.

Машины, конечно, стоят не всегда, но когда стоят, то в самом деле сильно мешают.

Жалко, что этот садик тоже будет коммерческим :(

Подсажите пожалуйста, если мини садики на ЖБИ и как туда попасть

Ну вот, а я-то размечталась. А сколько плата за месяц в Индре (я имею ввиду садик) или в этом новом садике?

Это действительно еще один "Детский сад будущего". плата там - 75000 вступительный + около 10500 ежемесячно. Я заходила туда в июне. Там сейчас планируют открыть только 3 или 2 группы с 2-х лет. Остальные груупы будут на ремонте. Делают там все просто замечательно. Такие группы светленькие. Но вот цена не по мне оказалась. а очень жаль. (изначально мне пообещали другие цифры, а заведующая настаивает на этих). Если у кого есть такие деньги я бы посоветовала идти туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы