Тема закрыта

Причина: 0

темратура третий день

темепратура третий день держится в районе 38,
2 дня немного сбивалась ненадолго, сегодня не сбивается :(
Еще сопли текут прозрачные, горло не дает хорошо посмотреть, но вроде не красное.
Мы с мужем тоже болеем.

Чё с зубами?

лечитесь пижальста
а то болеть, зимы вам мало;)

краснуха наверное, у нас так же было. 3 дня температура а потом упала и красные пятнышки по всему телу :)

только это не краснуха ;)

у меня доча тоже только что после болезни с такой же температурой, простуда была у нас с соплями и кашлем, но вылечили быстро, так как во время начали лечить:)
выздоравливайте!

кашля нет, только сопли прозрачные,
после сна спала температурка :)

кашель у нас появился день на 4-й после начала болезни

вы ж в садик вроде пошли, может оттуда инфекция?

Так не рекомендуют же температуру 38 сбивать. Я только волосики мочила. За три дня прошло все. Правда, у нас соплей не было. Но и сопли прозрачные вроде как тоже не повод для сильного беспокойства.

пока никак, к вечеру опять поднялась до 38,5, завтар если лушче не станет антибиотикбудем пить, на зубы совсем не похоже

Выздоравливайте поскорее!!!

насморк почти нет, начала хрипеть и температура ночью и утром до 39 была, к врачу конечно обращались и к нашему и из поликлинники вызывали, анализы плохие, даем сумамед и гексорал (сказали что он лучше тентума).
Ничего не ест, только хлеба немного и шоколад. Пьет мало :(

ууууу, это называется ларинготрахеит и лечится он офигительно плохо и долго:(
выздоравливайте!

:( будем лечится

я знаю что пить надо, но она совсем мало пьет! ни чай с медом ни компот - она все это очень любит, воду только по ночам и после сна :(

бедняги..выздоравливайте скорее!

А у нас ни соплей, ни кашля, ничего... а температура 3-й день 38,5 на одних жаропониж-х живем, но у нас клык никак не может вылезти, может из-за него такая темпер-ра? а вообще может из-за зубов так долго держаться темп-ра?

у нас один раз 5 дней на зубы держалась, десна посомтрите - если набухшие красные, то скорее всего из за зубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы