Тема закрыта

Причина: 0

Упала во сне (((

Только что навернулась с дивана(полметра наверное),раньше не было такого,стул не подставляла.На спину,долго плакала,но вроде дальше спит.Хорошо если отделалась тока испугом,а если нет....
Чего то я так волнуюсь.Иногда слюну сглатывает во сне.На что обратить внимание после сна?

Тошнота, рвота, поведение, аппетит...-на всё! И если есть хоть какие-то подозрения, срочно проверьтесь. Это не шутки!

Так вот спит пока...
То есть, если сотрясение,то все признаки должны быть в наличии?

Моя дочь, 3года подала три раза во сне, но все в порядке.Я даже тогда и не волновалась вовсеСообщение было изменено пользователем 05-08-2006 в 16:24

Спасибо.
Просто если бы она на бочок как нить упала,а тут на спинку навзничь.Может конечно,что я просто отвыкла от её падений ляличных.

Падение падению рознь... Не хочу писать страшных историй.... Даже в стакане воды можно утонуть. Наблюдайте.
Надеюсь, что всё у вас будет гуд и вы обойдётесь только лишь шишкой. :)

Я тоже на это надеюсь. :)
Спасибо за поддержку.

Еще зрачки и изменение в поведении.

Проснулась,поведение обычное,на затылке шишка,полдничаем.Спрашиваю:помнишь,что упала-помню,никаких отрицательных эмоций.
Всем спасибо за поддержку беспокойной мамочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы