Тема закрыта

Причина: 0

Здравствуйте, давайте знакомится! Приглашаю в клуб счастливых мам зима 2005 года, моему сыночку уже 1,5, 16 августа будет 1,6 )))

Здравстауйте!
Моей Насте 5 августа будет - 1,7г. Родились 5 января 2005г. :rose:

Только собиралась я пообщаться как мой сынулька неожиданно решил проснуться. Расскажите немного о себе. Вы где нибудь отдыхали с малышами этим летом? Мы собираемся поехать в конце сентября в Сочи с Санькой на месяц. Не знаю как все будет но надеюсь что класно. Он уже не такой маленький, и многое понимает, правда хулиган растет еще тот. А где Вы рожали? Я в 5-ом роддоме, хотя живу на Коломенской. Моя тет акушер-гинеколог и я решила рожать у нее. Как я и предполагала все прошло хорошо. Как зовут ваших крошек? И почему решили так назвать?

Отдыхали на своей даче. За 10 дней ребенок вырос на 3см. Собирались ехать в Волгоград, но не получается.
Рожала я в 40-ом. Роды прошли хорошо, с врач классный. Но второго пойду рожать только с мужем. Назвали дочь - Настенькой. Имя искали долго, что бы в родне его небыло. Нашли Настя и Амина (муж татарин). Если вторая будет девочка, назавем Амина.

Здорово, 3 см. А вес какой? У нас 16 кг, но толстым он не выглядит. Просто крепкий. А хулиган какой! Гроза песочницы, как выходит на площадку, его уже все издалека замечют, "Ой, Саша идет", он покрутится, покажет себя со всех сторон, а потом важно зайдет. У меня дядя татарин, Рамиль. Мою двоюродную сестру назвали Юлей а вот сына Эдуард. А мы Саньку назвали в честь Александра Невского. Мужа зовут Ярослав, поэтому и получилось Александр Ярославович Табольский, вместо Невского. а дочку назовем Дарьей, подаренная Богом, если в моей жизни эт о приключится. Пока не собираемся, а отом неизвестно. Со здоровьем неважно. А мы на даче все это время жили, а теперь приехали вот на несколько дней, дела вгороде, да и малышу одежка нужна, тоже растет не по дням, а по часам. А вы где живете?

Привет! мы родились 25 марта 2005г. Нам скоро 1.5. Рост у нас теперь 89см, а весим мы 12кг.
Живем мы в Екатеринбурге и рожались в 40роддоме. А вы Ангелочек я так поняла живете в Москве?

мы родились 11 фераля. рост 95 вес 12.5. Зовут Алиса. Живем на Эльмаше, поэтому родились в 14 роддоме)

Живем на Сортировке. Хулиганка у меня, еще та . Выросла на 3см, а ничего не прибавила. Весит 11,3кг. Как говорит наш врач, она у нас стройная.

А вы Дюймовочки!!!

а еще у нас 16 зубиков воть! :dada: .мы тоже такие хулиганы.

Да, мы живем в Москве. А вы бываете здесь?

У нас почти 20 зубов, а вот про нас говорят, что мы богатыри. Племянница 9-летняя смеется и говорит:"Саша с таким жором, ты будешь Олегом Поповичем".Он съедает тарелку больше меня, а потом полтарелки у меня, если я успею съесть вторую половину, но я очень стараюсь успеть. И муж приходит подкармливает. Вот такой обжора! А Вы Ольга правда дюймовочки! У меня есть знакомая, очень худенькая и маленькая, и дочка такая же, но весит все же 9,5. Наверное она маленькая. Пришлите какие нибудь свои фото с малышами, а я пока не могу разобраться со своими, они большие и я не знаю как их уменьшить. Но я обязательно разберусь.

Сдесь нам 1.3

Ангелочек
Да, мы живем в Москве. А вы бываете здесь? к сожалению была только один раз проездом....

Ваш котенок вылитый ВЫ. Одно лицо мне кажется только мужчинка!))) А чем занимаетесь, кто по профессии? Сейчас пойду с мои крошкой гулять в тихий час напишу. Может получится отправить свои фото.

Да сын очень похож на меня... Сейчас сижу в декретном отпуске, в ближайшее время уже выхожу на работу. работаю продавцом- консультантом (Французкая одежда и итальянская обувь). По профессии медик. Учусь на заочке на психолога.

А почему не работаешь по профессии? У меня много знакомых медиков и никто из них не работает медиком. Интересно почему так? Я тоже в декретном отпуске, и тоже скоро на работу собираюсь, но я заканчивала педагогический, факультет индоевропейских языков, работала на 5 курсе в финской компании, как забеременела начались конфликты на работе с начальством и даже судилась, вообщем неувольнения я добилась, но возвращаться на эту работу уже не смогу. Дров много наломали. Буду искать международную компанию, где был бы живой язык, а иначе не имеет смысла. Есть вроде бы возможность отдать ребенка в ясли по знакомству, но ему только 1,6 будет в августе 16-го, не знаю, стоит ли, жалко очень, но деньги нужны. С другой стороны ребенок нужнее. Как поступить не наю прямо, вообще он у меня очень самостоятельный, то есть мама на площадке ему не нужна, он легко общается с другими, его возраста и старше, а уж со взрослыми со всеми легко. На улицу выходим не пропускает ни одного прохожего со всеми надо поговорить, всем надо что-то крикнуть, показать себя и т.д. Все мамашки говорят "На твоем бы месте я и не переживала так, он у тебя просто создан для дет. сада" Но ведь кто знает, а вдруг он по-другому считает. Может он там реветь будет весь день, а потом болезни, он так всю зиму болел, а что будет в дет. саду, может я и работать не смогу толком, только на больничных сидеть буду и его измучаю бедняжечку.

Привет! Моя дочурка родилась 29 января 2005 г. в ОММ. Сейчас весим 11 кг и рост 83 см.

По профессии не работаю потому что сдесь в Екатеринбурге медики очень мало получают, чтоб много получать нужно иметь свои связи, которых у меня к сожалению нет. Хотя медицину очень люблю. Малыша на данный момент пытаюсь устроить в садик (часный), государственный новерно никогда не дождемся, хотя стоим в очереди уже 1,4. Он у меня тоже очень общительный, самостоятельный я думаю в садик пойдет с удовольствием, никогда за мной не гоняется.

А фотки есть? Живете в Москве?

Ангелочек, это Екатеринбургский сайт, здесь практически все уральцы, таких, как мы с вами, единицы, неместных :)

По весу нам точно в вашу компанию, хотя мы лето2005. При росте 87 см весит моя детка 10500 :)

Привет! Мы родились 22 января, нам сейчас 1,6 зовут сынулю Артемка. Рост 84,5 вес 12,5 Я рожала в ОММ, очень понравилось, если собиремся второго рожать, то только там. А зубрв у нас 14. тоже стал хулиган, особенно дома, если приходят в гости детки и хотят взять егоигрушки, доходит до драки, а на улице в песочнице сама доброта, всем дает поиграть.Говорят щас возрост у них такой, что это нормально. Пока никуда не получилось съездит отдохнуть, но осенью планируем. Опятьже упиреается все в мою учебу.В июле поступила в институт на психолога
http://images.timus.ru/get.aspx/b47918f3-5a6d-4a74-8c93-bda86f388a26Сообщение было изменено пользователем 06-08-2006 в 09:57

а у нас всего 8 зубов, уже 4 месяца ничего не растет, стоматолог говорит - нормально!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы