Тема закрыта

Причина: 0

дедушка

Подскажите пожалуйста. Я отдаю каждые выходные ребенка свекру, а потом ребенок плохо спит надо чтоб над ним стояли пока не уснет, просится на руки, т.д., а отказывать в том чтоб он к ним ездил не удобно, или может у ребенка период такой? Устраивает истерики, не ревет, а рыдает и долго успакаивать приходится.

не обязательно свекр плохой, может быть причина в элементарной смене обстановки, изменениях в режиме, просто в отсутствии мамы. Может быть малыш еще слишком маленький для ночевок?

У меня сидит с ним только свекр они к нам не ездят, а просят его с ночевой на 2 дня каждые выходные. Я говорю что не хочу с ночевой, а муж говорит почему типа охренела, что его родителям не доверяю. А тот мне даже попку не дает подмыть когда ребенок сходит в т. даже если я рядом. Он бывший военный ни кого не слушает или делает вид, что слушает. Я уже просто не знаю как быть.

Вы правильно говорите, что без полезно, он бывший военный это просто кашмар ни кого не слушает. Все равно пока ребенок там ты не узнаешь, что он там делает слушал он мои указания или нет.

я вас прекрасно понимаю...
у вас свекор, а у меня папа бывший военный. со всеми вытекающими отсюда последствиями+собственный характер...
сама больше недели не выдерживаю в гостях...

а вместе с ребенком не вариант оставаться с ночевой?

спасибо идея не плохая. Я один раз сослалась на невропатолога он говорит, что у них ни каких болезней небыло и врача лучше не слушать, там трудный до ужаса человек он даже свекрови не дает с ним поиграть, а она молчит мягкотелая. У меня 11 день рождение думаю последний раз оставлю его, а потом захотят увидеть пусть сами приезжают конечно не знаю правильно это или нет?

правильно-правильно
не хотите отдавать ребенка - не отдавайте

нефиг над малышами издеваться, умные какие

+10000

я б ни стала отдавать!!!!
Тока при моём присутсвии с такими дедушками!!!! И мужу объяснить, чтоб на вашей стороне был!!!!

я бы просто не смогла и муж меня поддерживает,
зачем? малыш еще маленький, должен быть с мамой :)
тут вам надо мужа настраивать, зачем ребенку нервы трепать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы