Тема закрыта

Причина: 0

говорят в муниципальных садах текучка кадров. Сколько раз в год у вас меняется воспитатель?

сабж

дама в зеленом платье

я в курсе :) это же мои темы :)

в этом топике я конкретнее сформулировала вопрос. Это запрещено?

или только флудить на пустые темы поощряется?

;) ;)

ой, извините, я просто вспомнила, что точно такая тема недавно была, но не помнила, что ваша. мой косяк.

ерунда :)

у нас пятый за последние два мес., могут и няньку поставить за место педагога
а дс частынй
уйдем мы наверно

это как повезет, у меня друзья три года малыша в садик водят, ни нянечка, ни воспитатель не менялись, хотя наверно это редкость..

Эт действительно редкость. За 5 лет нашего пребывания в садике у нас каждый год, а то и чаще менялся один из воспитателей и нянечка. Второй воспитатель правда был с нами неизменно, за что ей спасибо Садик не муниципальный, зарплата там на порядок выше, но тем не менее... Так же поменялся психолог и врач.

наша воспитатель в этом садике 10 лет...на 1 год в декрет уходила и вернулась-добрый знак! :)

я когда работала в муниципальном садике, то у нас так было: молодые воспитательницы и нянечки менялись часто, а которые лет за 40 - те вообще не менялись; связано это было в первую очередь с низкой зарплатой. У старших воспитателей категории как правило не ниже первой и работают они по две смены чаще, их такая зарплата устраивает.

не менялись :)
разве что нас переводили в другую группу

А в чем проблема? Ну текут воспитатели, где гарантия что очередная воспитательница не останется там работать до пенсии, может у неё муж мульти-миллиардер, а ей в кайф за 500 рэ в месяц работать. Или вы хотите сами повыбирать садик? Есть деньги на взятки, переводы?

unlexxus

в том-то и дело, что пока садик устраивает, но переведут в муниципальный и что будет? не знаю. Поэтому и собираю отзывы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы