Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить на полдник?

Молочное нельзя, фруктами не наедается. Чё делать-то?
У подруги ребёнок аллергик.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 16:47

каша. печенье.

Кашу два раза в день чё-то не очень хочется...

ну, мы можем и три раза, что плохого в каше-то?

Мы тоже кашу едим на полдник с мясом и фруктовое пюре, ну у нас полноценный прием пищи получается
Да, у нас тоже аллергия на молочное, каши даю на воде, утром рисовую, на полдник овсянуюСообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 17:15

+1+сок

многие кашку 2 раза в день едят. мы вот на завтрак и ужин. на полдник у нас творог/кефир/фрукты. Но если вам молочное нельзя.... можно на обед дать супик жиденький с мяском, а на полдник овощное пюре?

каши разные бывают...
а чем омлет плох? или запеканка овощная?

Кашу на воде с овощами, тыква или морковка, котлеты морковные или свекольные. Хотя на морковь, наверное, тоже аллергия?

Омлет им тоже нельзя. На морковь аллергии нет, кстати.

а возраст какой? морковку до 2 лет в больших кол-вах и морковный сок, кста, тоже, не рекомендуют. бывает такое чудо, как каротиновая желтушка.

1,6 года. Я вот думаю, может кисель с булочкой!? Кто-нибудь кисель даёт?

ну, кисель с булочкой всяко не полезнее каши.

по новым рекомендациям в питании кисель до двух лет не шибко рекомендуют, типа не чаще раза в неделю.

Ничего себе! Я не знала.

А почему? Вродь для жк полезно кисели...

мы когда зимой болели животом, то увлеклись киселем, я тогда-то и искала про кисель по интернету. и вот как поняла, что крахмал вареный не очень хорошо усваивается, особенно в молочном киселе. то етсь можно кисель, но злоупотреблять и давать постоянно не стоит.

дама в зеленом платье
кисель до двух лет не шибко рекомендуют, типа не чаще раза в неделю.

Я тоже про это неоднократно читала

У нас также было, но я все равно ввела кефир несколько ложек, так же творог, необязательно норму давать, кусочек сыра, 2 печеньки, банан так как нам яблоки нельзя, чай зеленый, сейчас попробовала сырник дать он на пару и пока аллергия не высыпала, но все это я делала потихоньку, постепенно. Ребенок сейчас наедается.

гречка с мясом или рис с мясом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы