Тема закрыта

Причина: 0

подарки воспитателям на 8 марта????

Девочки, подскажите, что дарят воспитателям на 8 марта? У нас в группе (в обычном садике) хотят собирать по 150 руб, получится 1500 тыс. Мне кажется, что это дороговато для 8 марта. Хотят дарить наборы посуды воспитателям + что-нибудь заведующей и медработнику. Может я уже отстала? И сейчас принято такие подарки дарить?

150 на 2 воспитателей с нянечкой ? Завидую :). мне каждый праздник в несколько раз дороже обходится. хотя у нас классные воспитатели и мне приятно делать им подарки

а какие подарки у Вас дарят, если еще больше собирают? и сколько человек в группе?

вам жалко 150 рублей или считаете что им по 500 руб. на человека жирно будет. 150 это не много с человека. мы также собираем.

просто я думала. что на 8 марта просто делают знаки внимания. а не подарки. Это я из своего детства, типа конфеты. кофе. цветы. Ну, вот и говорю, совсем отстала.

а когда тогда подарки делать? ДР мы их не знаем как правило. на НГ - знаки внимания, а вот на 8 марта как раз подарки. у нас так.

я думала. что на ДР воспитателей тоже поздравляют. А заведующим и медработникам тоже подарки дарят?

ага, дарят всем, и кухне (1 на всех - кофе и конфеты), и прачечную (1 на всех), и музыкальным.
у нас список: 2 воспитателя, нянечка, медработник, физрук, инструктор по плаванию, музыкалка, кухня, прачечная, методист.

Тогда понятно...

а можно к вопросу немного присоседиться? а как принято поздравлять воспитателей в мини-садиках? ну нету у нас пока опыта в этом вопросе - 2 месяца всего ходим :-)

к списку еще заведующую добавить надо :).

Ну знаете ли, у нас в садике поздравляем всех вплоть до прачки и работников кухни приблизительно человек 18 получается, воспитателей и нянечку, а также заведующую и методиста выделяем особо, а остальных преподователей, психолога, физкультработника, тренера в бассейне, медработников, логопеда скромными презентами и букетиком одариваем. Все эти люди работают в саду для того, чтобы ваш малыш чувствовал себя там хорошо, как дома почти, пока вы находитесь на работе. Вот. Может я конечно что то не понимаю. Детсад у нас самый обычный, платим только по квитанции в сберкассу.

:dada:

Блин, а у нас какта и родители-то не кучкуются нигде %))) самим надо что-то придумывать %О

конфеты неохота по понятным причинам... Цветы наерна притащщим да и фсе :)))

мож еще какие приятные мелочи сожно прикупить..???

да, наверное... я видимо выпала совсем из контекста рабочей жизни... мы в садике бываем от 3 до 10 дней в месяц.....

а может вместо конфет им стол накрыть? колбаски-нарезки всякой, рыбки, икры, фруктов пакет, соки , если не считаете криминалом- еще шампанского бутылочку? Думаю, им очень приятно будет. Можно все это как подарок все в корзинки красиво оформить- то ваще душевно будет. чем ерундистика бытовая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы