Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос ходящим в детский сад.

Точнее, водящим в детский сад, конечно же.
Вот смотрите: мы не сходили сегодня, в понедельник (ну, носом чуть хлюпали, лечились в выходные). Если я завтра, во вторник, его приведу, меня пошлют? И куда, справку от врача нести? Или справку об эпид. благополучии можно взять - и вперед?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 21:32

Ну вот, сколько народу прочитало... Неужели никто так не пропускал, три дня, включая понедельник?

у нас в дс, если справки нет за один пропущенный день, то питание потом не пересчитывают, а в садик принимают

у нас в садике можно 2 дня не приходить - типа полечиться, но обязательно в первый день надо позвонить к ним и предупредить, что не будет 1-2 дня

Хм... Это все обнадеживает!

обычно справку требуют если не посещаешь больше 3-х дней
нам в садике сразу все подобные правила рассказали :)

у нас в любом случае надо позвонить накануне до 12:00, чтоб на питание поставили

kkat
в любом случае надо позвонить накануне до 12:00, чтоб на питание поставили

Ladybird
обычно справку требуют если не посещаешь больше 3-х дней
нам в садике сразу все подобные правила рассказали

+1

Мы пришли в среду со справкой, во вторник с утра "встав на питание". все получилось :)

а у меня вопрос глупый про садик тоже: 1 сентября в садик с цветами идут?:)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 22:37

Рыбуся
1 сентября в садик с цветами идут?

даже те кто уже ходит?

оптимистка :)

ещё и наверное каждой воспитке по букету? :megashock:

и нянечке еще :)

Медведка

это серьёзно или шутка такая?

а логопеду, которая нашу группу вести будет, не надо?

мы приносили один букет - астры например, и ставили в вазочку для украшения в приемную - всем сразу и для поднятия настроения:)

да шутка конечно :) так то можно еще и заведующей и медсестре и повару :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы