Тема закрыта

Причина: 0

Может, погода уже определится: умная она или красивая

Со вчерашнего вечера с девочкой дома сидим и только брови успеваем поднимать и опускать, изумляясь. То солнце жарит, то ливень. Только натянем манатки - ливень. Только снимем - солнце. Как жить. :megashock:

у меня с дитенком бабушка поэтому на дачу уезжает: там всегда успеешь до дождя выскочить погулять и обратно вернуться когда накрапывать начнет

А у нас во дворе и рядом нет детских площадок. :( Только за 10-15 минут ходьбы в других дворах. Вот и думай.

Да вообще! Приперлась сегодня, как дура, в льняном костюме на работу. Сижу думаю как домой выбираться. А где-то сейчас на Средиземном (Черном, Адриатическом) море...

Прогноз фонда ФОБОС на месяц вперед оптимистичен: так будет и дальше, с небольшими отклонениями. :) А мы вчера прогулялись, я оставила сына с дочей, зашла при солнце в аптеку, вышла: ливень. Подождали, солнце. Пошли дальше. Но тучи бегали внушительные.

ой не говори...седня утром вышли...попали под ливень...днём вышли оделись как в зиму...жара наступила..

короч караул!!!!!!!!!!

ptica_we
Вот и думай

прямо гонки по пересеченной местности)))
а вообще в этом году по-моему более-менее метеопрогнозы сбываются, может и правда улучшится погода за окном, по крайней мере так хочется на это надеяться

:D вот такое оно, уральское лето..... как женщина .. с ПМСом..... :D

А мой еще и отказываецца по такой погоде гулять:(

это точно:))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 18:31

Ага, во-первых малоснежное уральское лето, а во-вторых мы тоже вчера здоровски намокли. :P

Погуляли мы там, даа, а еще так зазывно солнце жарило...

Птица, я уже объяснялась вам в любви? :)
Вы всегда так небанально комментируете жизненные реалии :)

%O

Да она похоже, как девственница, все решает дать нам или нет теплую погоду
Ну сколько можно - лето уже скоро закончится еще не успев начаться!!!!!!!!

а мы сегодня под вечер даж погуляли!:)
правда всего минут 20, ветер холодный какой-то, эх, скорей бы тепло..

мы тока от туда...там холодрыга нереальная...бррр...ребёнок посинел...но бегала как ни в чём не бывало!!!

А у нас дождь льет с утра непереставая :( Вообще на улицу не выйти...

Ага, мы с девочкой в ветровочках вышли, потому что старшая дочь сказала, что там жарко на солнце.

Мы убежали с прогулки на час раньше. Бэбика была тёплая, но всё равно не верилось, что ей не холодно :) Я потеплее её одета была.

наверно у нас опять в ноябре будет лето...
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы