Тема закрыта

Причина: 0

опять болеем...

С утра температура 37, 9 , с кишечником 2-й месяц разобраться не можем, стоматит в о рту, с печенью так до сиих пор и не понятно что.
Так плохо мне резко стало - когда же все нормализуется? Где найти врача, который скажет что-то вразумительное и хоть чем-то поможет, даст дельный совет?
Устала я видимо...
Деть вялый, ничего не ест, только сисю сосоет, и то слава Богу. Даже гулять сегодня не просится и уснул! Боюсь я.

Срочно пишите мне в личку.
Врача вам скажу, и ничего не бойтесь и не подайте душом. Всякое вывает, но все поправимо ;)

да, как правило если что-то случается с дитем, то все и сразу... эт виимо шоб мы не расслаблялись слишком;)

Ага, чтоб жизнь малиной не казалась.

Тамар, давай не раскисай! Нос вверх! поправится твой богатырь обязательно скоро:)

ой!!Тамар!!! вроде во гуляли всё отличненько было?!!!!
уф....може зубья это??? Погода непонятно какая....
не переживай...просто ты сама себе накрутила больше...всё будет хорошо!

могу посоветовать хорошую тётеньку врача!!! пиши если что в личку!!

в почту написала, лови.

Девочки, спасибо за поддержку!
Педиатр сказала на зубы, типа опухшие и совсем рядом. Так они у нас уже 1,5 месяца в таком состоянии - просвечиваются уже, видать, а вылезти никак. Вообщем сбиваем температуру, как за 38 поднимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы