Тема закрыта

Причина: 0

Про мальчиков:)

Вот ведь приспичило мне узнать на ночь глядя.... :D А когда мальчики начинают писить как мальчики, т.е. стоя?%)

нашим рановато :D
хотя мы в трусы писием стоя :D

Еленушка
А когда мальчики начинают писить как мальчики, т.е. стоя?

А когда девочки сидя?:D
Моя вот может не хуже мальчика фонтанчик вперед пустить, чем и развлекается второй день подряд%)

ну это понятно, я поэтому и вынесла тему в детки с года до трех... или надо было еще старше...%)
А так мы тожа стоя любим, токо это пока не в счет:D

Ну блин взяли все оборжали:D я ведь серьезно, ну интересно мне, когда они уже ОСОЗНАННО помужски, так сказать, писиют?

у нас в садике в полтора годика некоторые уже стоя писали:)

Еленушка
интересно мне, когда они уже ОСОЗНАННО помужски

мне тоже интересно серьезно совершенно

Ну если серьезно: мой сначала научился стоя писить в горшок, н мы вообще только после полутора приучаться начали.Потом научились какать в горшок стоя :D
Опять серьезно не получается...:D
Но вот так было. Потом научился писить сидя и только после двух уже - какать сидя на горшке.

ну а в итоге то стали писить как мужчины или так сидя теперь и писиете?%)

мой пошел в 2 года в садик и там на улице сперва увидел как мальчики стоя писали на травку во время прогулки летом и стал повторять:)

Яна, т.е. до этого не показывали и не учили, писили на горшок сидя.... Ну если ориентир примерно года в два, то нам пока рано заморачиваться:) тем более мы пока все больше в штаны, хоть сидя, хоть стоя:D

Я вот нашего папу просила научить...отправила с папой в туалет...его оттуда папа взашей выгнал...Темка крышкой унитаза играться начал... :Dв тот самый момент...
Короче, как ни крути - несерьезно получается:D

А сейчас он если какает - то сидя и на горшке, если писить - то и стоя в унитаз может,и сидя в горшок - человек настроения :D

одно я поняла, что это будет веселооооооо

нам 2, мы сразу стоя.

Сына начал писить стоя где-то с 2х лет. Щас чуть больше 3х и если вдруг приспичит пописить на улице, то он сам все дела делает стоя в кустики. Но канешно он усе обрызгивает. Все штаны, трусики, футболку.
И еще как то наоборот он это делает. Т.е. нагибается чуть вперед, писю загибает назад, ноги развигает, и писиет назад %)
а помогать не дает

у нас вот не мальчик, а тоже стоя писает :D

Нам год и 10 (ну почти :) ). В горшок только сидя, стоя категорически отказывается, ибо читать стоя не удобно :). А на горшок нам надо исключительно с книжкой :). На улице процедуру проделываем стоя (слава богу книжку не требет)

мы с полутора лет стоя писием, папа научил, сыну понравилось очень. Теперь только стоя!

с 2 лет на унитаз стоя, папа научил :)

с 2 лет на унитаз стоя, папа научил :)

а как вы до него дотягиваетесь?

Я вот тоже своего сразу стоя хочу научить, где-то в полтора буду пробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы