Тема закрыта

Причина: 0

Школа выживания, или 56 способов защитить ребенка от преступления.

собственно сабж
исключительно полезный материал, написаный психологом и работником милиции

Света, может в чтение выложить, на форумах всё равно со временем уйдет вниз?

Тема прикреплена в разделе "Дети от 1 до 3". В этом разделе она не опустится.
Если Машук сочтёт нужным выложить в архив для чтения, то, само собой, выложу.

Свет, а можно мне на мыло выслать? Мой админ не позволяет мне скачивать файлы из инета.
Мыло uad@soguuad.e-burg.ru

ушло :)

Спасибо! получила :)

А можно мне то же кинуть? Если вас не очень затруднит!
Заранее спасибо!
Myrzik@e1.ru

ушло

Согласна почти со всем. Единственное что меня возмутило - это совет "скажите вашему ребенку закрыть дверь на цепочку после вашего ухода" ...... :shock: Это еще зачем??????????????????????
сколько случаев описано, когда ребенко засыпал просто, а родители не могли попасть домой - приходилось двери взламывать, СПАС вызывать - и это еще в лучшем случае. А если действительно что-то ребенку угрожает, если нужно срочно попасть родителям в квартиру, а ребенок не дай бог где-то застрял???? ну или просто почему-то не может к двери пройти????
нееет!!!! я с этим категорически не согласна!!!! Опасностей дома намного бОльше, и вероятность их намного бОльше, чем думать о том, что кто-то вломится в ваше отсутствие.........

Света, у меня этот файл не открывается, пришли мне, если не сложно, на olga@uralpolit.ru

Гадость редкая ,это маньяк и писал.Вместо того чтобы рассуждать здраво ,приводят какие то примеры ,которые в ребёнке могут развить только манию приследования .Не достойная статья ,сразу удалила.Я возмущена ,кто это написал и как это можно читать.

имеете право на мнение, правила форума не нарушены

А можно мне тоже скинуть? Что-то у меня не открывается... aetemadimd@cox.net
Спасибочки.

ушло

интересно, но надо фильтровать :-)

супер. спасибо, надо читать.

страшно то как, люди, а?

У нас весь подъезд кровью залит. Соседку избили нарики. С сыном поднимаемся по леснице и на каждой ступеньке - кровь, а он комментирует "это тётю плохие избили... телефон забрали... сумочку забрали..."

Жду не дождусь, когда переедем в новый дом с консьржами и камерами всякими. Денег на это жалеть глупо

но как страшно и противно жить-то...

Скиньте мне тоже, плиз fplus@bk.ru

Пожалуйста, скиньте и мне на мыло. allvira@bk.ru
А то что-то у меня не открывается :(

Не сочтите за труд и мне кинуть ...
Magistr-star@uralweb.ru

Не догоняю чота, пачиму здесь просто не выложить для всеобщего прочтения?

Маргадон
Не догоняю чота, пачиму здесь просто не выложить для всеобщего прочтения?

Судя по всему это очень тайная статья для избранных ...

была она...удалили наверное..статья жуткая...после прчтения просто не хочется не то что гулять, а вообще под диван залезть и там жить...
щас порою, может найду...

да уж нам ее не видать видимо, подразнили и все

у меня нету...увы...не стоит она этого...

экс-Ермолаевна
у меня нету...увы...не стоит она этого...

ищщЫ ...
будем сами решать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы