Тема закрыта

Причина: 0

Кошмар, как кусается

Не знаю что и делать, доча кусается, просто как звереныш какой то, нам 1.4. Пока несла ее из ванной на кровать она так в шею впилась, что аж глаза на лоб полезли. Пробовала и ругать и легонько по губам шлепала, а ей смешно. Чт о делать не занаю :vava:

носить на вытянутых руках :D

ага, в рукавицах и телогрейке, чтоб не прокусила :D
а если по теме, попробуйте спокойно объяснять, что нельзя, она наоборот кусается, потому что бурно реагируете

У меня дочь кусалась, аж все руки в следах от зубов были. А бабушку наровила цапнуть - где побольнее (грудь, руку выше локтя), когда начала говорить - "лубу" объясняла. Но ничего не действовало лет этак до 3, так она выражала свое большое чувство. И когда мне сын впился вчера в руку своими 8-ю зубками, я сразу вспомнила эту "любовь" и с тоской приготовилась к следующей кусачей любви... %) :D

Мама2
"любовь"

прикольно
по башке бы за такую любовь :D

У меня деть за подбородок кусает-"цалует", когда есть хочет %) С появлением зубов это очень как-то чуствительно стало, тоже не знаю как боротся, еще и за плечи стал кусать со всей силы %)

У нас таже картина,как только новый зуб начинает лезть ,так я с отметкой зубьев хожу :megashock: С первым сыном такого не наблюдалось!Мож и вправду ещё и любофь у него такая :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы