Тема закрыта

Причина: 0

У кого ляль ходит в 586 д/с? Поделитесь впечатлениями?

сабжж!

Юль, вы туда хотите? я вот тоже озадачена.

Мы туда ходили пол года, + я там работала воспитателем :), так что спрашивайте.

спрашиваю! как там условия? территория:) питание:) в общем, все все интересно!!!

вот пытаюсь как раз узнать:) хотим туда:)

Вы в ясельную группу пойдёте? Хотя питание от ст. групп не очень отличается. На завтрак дают каши или твороженную запеканку, кофе с молоком и батон с маслом, в 10.00 сок, на обед дают суп, на второе может быть сосиска с пюре, или ёжики, так же дают селёдку с костями, но дети вообщем-то её и не идят :) , в 15.00 после сна дают или молоко или ряженку, или йогурт питьевой, его обычно дают очень холодный и многие воспитатели его не греют :( , дети так и пьют холодный.
Территория, ну это сама увидешь на участке качель, на которой обычно не разрешают качатся %) , песочница и лазелки.
Занимаются по программе Детство, можно ходить на кислородные коктели, деткам очень нравится.
Вообщем зависет от того к какой воспит-це попадёте, вообщем то заведующая очень старается чтоб для деток там были созданы все условия.
Было правда 2 плохих случая, когда воспитатель на прогулке не смотрела за детьми и один наелся грибов, а в др. гр. укололись шприцом :( .

Petal
2 плохих случая и еще два перелома двухлеток в этом году

Aleshka*
и еще два перелома двухлеток в этом году

:( Ужас! Это в каких группах?

В ясельных как раз, на горкеСообщение было изменено пользователем 27-07-2006 в 15:32

Ещё забыла написать, что очень часто меняется персонал, кто уволняется, кого увольняют, кто в декретный уходит, пока не уволили :D

мамочки!!!! :shock:
а это точно тот садик???? там еще рядышком есть, я из вот раньше путала. один с басиком..это 587??

587 - это с бассейном, 586 - это тот про кот. я "ужасы" написала

А детей с какого возраста берут в этот садик?

с двух лет в ясельную группу.

ох! а я про 587 таких же ужасов начиталась...сколько людей столько мнений...ясности никогда нет%)

ага, и с выбором тоже не густо :)

Мы ходим в 586 сад. Воспитатель у нас хороший. Текучка есть точно, но последнее время поменьше.

Людмила Александровна Абдрахманова

могли бы вы поподробнее рассказать про садик? ваши впечатления, нравится ли ребенку, какое отношение к деткам, уделяется ли достаточно внимания каждому ребенку. про питание, про площадку игровую, занятия...%) спасибо!:)

Из садиков на Ботанике выбирать не приходится, так что довольствуемся тем что есть и не жалуемся. Правда ходили сначала полгода в д/с №78 или №87 (не помню) за Дирижаблем - ушли оттуда. 586 - обычный садик, заведка новая, поэтому пока еще не наглеет и старается для садика, а не для себя. Воспитатели - многие мамашки деток кто ходит. В ясельной группе как-то все воспитки были не очень, после нашей Людмилы Александровны. Она вместе с нами ушла из яселек и будет до конца с нами (надеюсь). Так как вы будете начинать с яселек - пр воспитку ничего сказать не могу. Группу там сделали хорошую, еще когда мы там были, вложили много, но надо готовится к тому что если хотите нормальный уровень, то будете собирать денежки (решается родителями). Ремонт групп родители делают на свои деньги, кто сколько собирает - от этого зависит состояние группы, не собираете деньги - не ждите хороших условий для своего ребенка. Мы за первый год примерно около 2 тыс. вложили (ежемесячно по 200-500). Группу, в которую перешли тоже ремонтировали летом. В течение года - заклеивание окон, покраска, ремонтные работы и т.д. - все делают родители добровольно сами и "добровольно" (если заведущая обращается). В группах деток много от 25 человек, разновозрастные - разница достигает 1 года. Про отношение к ребенку - это все зависит от ваших отношений с воспиткой. Питание хорошее - мы в яслях долго привыкали и сейчас проблемы остались (многое не ест) - большинство деток кушает, но питание диетическое и непривычное для них. Например, тушеные овощи и фруктовый суп или овощные котлеты многие не едят. Дают кислородные коктейли за отдельную плату (100руб- 10 раз).Занятия в саду проводит воспитатель и отдельно педагоги за отдельную плату. Мы плюсом платили 1500 (сейчас плата уменьшилась) за 3 занятия: игропластика, от буквы к слову и английский. В старших группах больше дисциплин - можно выбирать. В садик постоянно приезжает театр, проводятся утренники, но, я, например, в отличие от других родителей, считаю занятия слабоватыми. Может потому что мы старшие в группе (февральские), с нами детки почти на год младше есть.
Еще раз повторюсь, так как вы пойдете в ясельки (первый год в группе на 1 этаже, а потом 5 лет в другой группе) , впечатление у вас будет складываться от того какая воспитка вам попадется , поэтому желаю удачи!!!

большое спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы