Тема закрыта

Причина: 0

Ухо болит, чего бы сделать?

Чет вот никада у нас ухи не болели, а сенни с утра чет лялька жалуетса, к правому уху не дает прикоснуться. К врачу завтра все одно идем, а вот чего б ей сення сделать? Чего закапать, подскажите, а?

отипакс! ниче лучше боль не снимает.. но по идее его можно ток если перепонка целая (ну это я типа предупреждаю)

ну, вродь в ухе-та она не ковыряла... Она не то, чтобы жалуетса постоянно, но если потрогать - ореть "боба!"... :( От ить напасть-то :(

Самый обыкновенный борный спирт, но только тепленький и ушко заткнуть ваткой. Сверху можно повяхать шерстяной платочек (сделать зайку). Проверено и на себе и на 2-х детях.

+1 отипакс, он боль быстро снимает

лучше сегодня к врачу:( к лору, бегом
отиты это оч не хорошо:(

слюш, я думала отит, это после соплей... У нас насморка уже больше месяца не было... Кароч, пойдем к врачу.

ну я так понимаю ухо может болеть либо если это отит либо если туда например таракан залез(у нас давно-давно в садике еще был такой случай)
таракана можно смело исключить

напугала :( Пойдем к лору, но, блин, к ему по талонам... Попробую куда-нить платно

выж на уралмаше? мот в дигностику? а в шансе принимают детей?
в бонуме хороший лор но опять же очереди
ну прсото если это отит (может канеш прсото ушко болит) то он очень быстро развивается:(

+1 отипакс
у Васьки в 2 месяца был отит, нам это средство исключительно помогло.
И капать надо в оба ушка (в здоровое тоже), чтобы не распространилась инфекция.

нее, мы в центре, куйбышева-бажова... Ну, все одно, найду уж куда ляльку засунуть!
В ухе у ей сухо, и вот уже 3 часа она про него и не вспоминаит... Ну, сходим к дохтуру, посмотрим, чего скажет.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 13:22

Ну вот про своего ребенка я знаю, что день-два ничего страшного.. столько уже этих отитов было, што фигня делов.. А вот у сиренькиного Сашки ваще кошмар был - она не заметила что у ребенка ухо болит пока у него перепонка не лопнула сама! Так что... Все что угодно может быть..

Пасибо, девочки, пошли мы к дохтуру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы