Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок много спит, после болезни

Она пока болели. Столько не спала. А тут встала утром - заснула. Вялая походила снова заснула. Сегодня уже 3 часа спит. Для нее небывалое. Толи отсыпается. Толи погода. Но больше пугает помнь год назад мамочка писала дочь спала 3 суток с перерыром на обед. Она потом вызвала скорую, и девочку в реанимацию. Вот что у нее было и после чего у нее такое состояние не помню. Боюсь я. Она савсем не засоня.

моя уже четвертый час спит, может из за погоды, может из за того правда мы встали раньше, я сама сегодня сонная-вялая

Медведка
я сама сегодня сонная-вялая

+1

Валентина родилась без внутричерепного давления, но на погоды всегда реагировала, после года стала только много спать когда перепады давления. Может действительно погода

Мы не так давно тож болели (отравились). Спали много и по долгу. Я тож очень перепугалась тогда

Жень, а сейчас как?

Мне кажется, ребенок восстанавливается после болезни.
Сегодня моя активная девочка впервые за месяц проспала днем 2,5 часа вместо обычного часу, более того, начала на улице засыпать на качели. Погода всех морит.

ptica_we
начала на улице засыпать на качели

Мы только так и засыпаем, правда дома%)

Ясно буду пока валить на погоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы