Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечил ребенку зубы под наркозом, подскажите!

Девочки, кто лечил деткам зубы под наркозом, поделитесь информацией, пожалуйста. Где лечили, как ребенок перенес, как теперь зубки. И как, по вашему мнению, лечение того стоило или нет.

в областной.
наркоза даже два пришлось, т.к. зубов было слишком много.
мне кажется стоило. потому что 12 зубов поштучно (из которых 2 удалить и 2 пульпита) обошлось бы нааааааааааааамного дороже по нервам, времени и деньгам.

етуаль лечила

Мы лечим в Скульптуре БЕЗ наркоза-8 зубов........ Попробуйте,там деток очень хорошо уговаривают,мож обойдетесь без наркоза :)

расскажи как клиника, цены, у кого?

Мы постоянно наблюдалисьи лечились в Медиум-Город на Генеральской. Сейчас зубки повредились настолько и так много, что посоветовали вылечить под наркозом. Мы были на консультации в областной стоматологии и записались на лечении. Все, что писали на форумах, я нашла и прочитала. Может просто, кто впечатлениями поделиться и нам морально полегче будет. Спасибо всем откликнувшимся.

у меня вопрос, извините, может глупый, но никто так и не рассказывает.
а наркоз какой: местный или общий?

Когда я была маленькая, мне лечили даже под общим. Мама боялась больше, чем я.

смотря какие зубы и сколько :)
под общим обычно делают, если много зубов и деть маленький.
ставят укольчик в попу, деть у мамы на руках засыпает, потом мама гуляет сколько скажут (нам пришлось 2 часа гулять), а тем временем детю ставят в вену наркоз и лечат...
потом какое-то время еще деть досыпает, а родители рядышком сидят.
после этого дома еще часа 4 (или больше) детю лучше лежать. т.к. координация движений нарушена.

дак ведь еще и не известно что безопаснее: либо наркоз двухчасовой, либо кариес

да , мы лечили совсем недавно месяца 3 назад
в 2, 4 получилось 9 пломб поставили, профторили все зубки
у ребенка появился стимул чистить зубы постоянно (раньше не уделяли отдельного внимания)

в августе на повторная консультация,

Если уж запустили (по ряду причин либо ребенок неи даётся чистить зубы как пологается либо кальция не хватает)
то однозначно надо лечить
для таких малньких к сожалению только под наркозом

у меня подруга сыну лечила, ему 2 было. Отходили от наркоза дома тяжело. Очень сильно малыша тошнило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы