Тема закрыта

Причина: 0

Не хотим жевать

Дитенок привыкла к протертой пище, и теперь отказывается жевать. Я ей раньше и пюре овощное, и кашу на блендере мешала. Врач сказала: "Зубы есть, ешьте суп с фрикадельками". Попробовали, и суп я варила, и пюре просто вилкой давить стала, соотвественно в пюре нераздавленные кусочки овощей попадаются, так моя дочь теперь не то что от супа (про фрикадельки молчу), совсем от овощей отказывается и мясо только из баночки признает. Как только овощи видим, причем любые, хоть протертые, хоть нет, сразу головой мотаем и орем. Причем, морковку, яблоко, огурец, сыр, котлетку, если отломить от своей, ест. Жалко её, но и овощи есть надо. Что делать?

вот так от своей и ломайте, они так все съедят :) хитрые

Мы пытались пару раз фрикадельки есть, не пошли они нам, рвотный рефлекс срабатывает. И никто нас насильно не заставляет жевать мясо и кусочки овощей.
Фрукты всякие, печенье грызет кусочками, а вот основная еда пока только кашицеобразная, или банки или промолотое на блендере.

А вы деткам пищу солите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы