Стоматолог малышу

Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога для ребенка 2,5 лет.
Который не только сможет осмотреть зубы, но и полечить. Есть такие профессионалы, где их искать.
Желательно Кировский район, центр, но ради хорошего доктора съездим в другой район.

Помаскина Юлия Анатольевна. Классик дент. Она была первым врачом стоматологом для моего сына. Был кариес плюс флюс. Ему было на тот момент 4, 5 года. Правда цена кусается.

Аноним 100:

Воробьева Т.А. ГАРАНТ на Уральской, младший после визита к ней ждёт когда у него снова кариес будет 🙈🤣 старшую тоже у нее лечили

Аноним 459: Помаскина Юлия Анатольевна. Классик дент.

👍 Очень хороший доктор. Оба ребенка мои лечили у нее зубы с 3-х лет еще сидя у меня на коленях. Старшая уже передана врачу для взрослых, сын продолжает наблюдаться.

Аноним 459

По моему она много лет назад принимала в стоматологической поликлинике на Химмаше, я тогда была ещё подростком, это было примерно в 2003 году. Запомнила тогда только фамилию, очень понравилась врач. Если это она конечно, тогда была молоденькая совсем.

Аноним 459: Помаскина Юлия Анатольевна

Хороший врач!

Аноним 100: Который не только сможет осмотреть зубы, но и полечить.

Какой бы хороший врач не был, не каждый ребенок даст лечить зубы в 2.5.
А вообще в Классик дент, конечно, максимально на детей все ориентировано.

Аноним 109: А вообще в Классик дент, конечно, максимально на детей все ориентировано

Мы начинали лечить в классик-дент у Белокопытовой Анжелики Юрьевны, потом лечили у других докторов в этой клинике, т.к к Белокопытовой не записаться и ехать далеко.
Детям нравится в классик дент.
Родителям не очень нравятся цены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы