Вот такие волосики

Не знаю правильно нет выбрала раздел,перенесите если не так. Вот такие волосики у внучки, как думаете кудрявая будет или нет? Спереди прямые

Сухарик сладкий: кудрявая будет или нет

Тут одно из двух: либо будет, либо нет.

Симочка: Тут одно из двух: либо будет, либо нет.

Это понятно. Ну мало ли может были такие детки у кого и они знают

Скорее нет, у дочери в этом возрасте вся голова кудрявая была, сейчас волосы прямые

Тони-Тони Чоппер: Скорее нет, у дочери в этом возрасте вся голова кудрявая была, сейчас волосы прямые

Спасибо, а то дочка питает надежду

У дочки такие же кудряшки были в таком возрасте. Сейчас 10 лет. Волосы абсолютно прямые.

Сухарик сладкий: дочка питает надежду

А сама дочка кудрявая?
Я по своему опыту скажу, не надо кудри!
Мои волосы кудрявые, да еще пористые. Всю жизнь как одуванчик хожу. Знаете как бесит!
Как ни укладывай, они, волосы, всё равно своей жизнью живут((
Наконец придумали кератиновое выпрямление, делаю его и счастлива

Тоже думаю, что скорее нет. У моей были прям пружинками в этом возрасте. Сейчас 5 лет, вьются только кончики волос, ближе к корням почти прямые ((

Симочка: сама дочка кудрявая?

Нет, но в родне не кудрявые, а с волнистыми волосами есть с обоих сторон

Нет конечно многие родители умиляются на младенческие кудряшки, но у реально кудрявых они выглядят не так

Примета: Нет конечно

Ох, как жаль, так хотелось маленькую кудряшку. Ну ладно, нет так нет

Вряд-ли будет кудрявой (
Я тоже так надеялась на сына кудрявого, до последнего волосы не стригла, обожали его кудряшки в 2 года..но сейчас вообще намека нет на кудри

Ой. Как цвет волос поменялся

vintik:

Ох как жаль. Такая красотища

Симочка: Я по своему опыту скажу, не надо кудри!
Мои волосы кудрявые, да еще пористые. Всю жизнь как одуванчик хожу. Знаете как бесит!
Как ни укладывай, они, волосы, всё равно своей жизнью живут((

Есть кудрявый метод.
У меня свои прямые, всю жизнь делаю завивку и счастлива. Укладывать научилась.
Кому, что идёт.

Сухарик сладкий: как думаете кудрявая будет или нет?

Прямые волосы будут. Ещё и цвет сменят.
Вот моя в 2 годика (фото №1) и в 15 лет (фото №2)

Ну это все индивидуалтео сильно. У меня у сына такие были в этом возрасте. Потом стали прямые в 9- 17. Потом в 18 взял и сбрил волосы под ноль. После выросли откровенные хорошо так оформленные кудри

Сухарик сладкий: Ох, как жаль, так хотелось маленькую кудряшку.

Расчесывать замаетесь.
У дочери прямые были, сейчас есть небольшие кудри. У сына старшего также родился с прямыми, в школе закудрявился, но у него с детства прямо крутые локоны были. Замаялся, обстриг.
Младшего в полгода подстригли, его вообще не расчесать, крутые кудри.

Так что тут не угадать как волосы расти будут.

Примета:

Какого возраста ребенок на Вашем фото?
Ну и нет, конечно, не все кудрявые - вот такие в младенчестве, если они без негроидной крови… кто-то да, кто-то куда мягче…
Мы с сыном в раннем детстве - оба с мягкими кудряшками, очень похожими, не пружинками, в результате я кудрявая с непослушными кудрями (если не предпринимать мер - буду, как ребенок на Вашем фото), сын ребенком был прямоволосым, в пубертат пошел мягкими волнами, которые выпрямляет феном - и они выпрямляются (моим фен не указ почти)

Автору лучше просто смотреть на родителей и родственников - если кудрявого наследства нет, то и от девчушки особо ждать не стоит… если есть - ну, тоже 50/50

Прямые скорее всего, у моей кудрявые у мелкой на коротких волосах были прям кудряшки

Каty7788: Есть кудрявый метод.

Он либо для тех настоящих кудрявых, кого украшают выкрученные на максимум пружины (таких не прямо изрядно) либо для тех чуть волнистых, которые хотят локоны более оформленные и согласны класть на это время и силы…
Сделать непослушные естественные кудри более дисциплинированными и при этом не потерять мягкость - почти нереально и кгм в этом не помощник
Все имхо

Я родилась с кудрявыми волосами, потом постепенно стали прямые. После 30 стали виться и опять появились кудри. Все спрашивали, что завивку сделала? Сейчас уже привыкли.

Шумелка Мышь: Не соглашусь с вами. Нужно просто подобрать "свои" подходящие средства для волос и кудрявый метод станет простым и удобным.

Гранатка рубиновая: Вот моя в 2 годика (фото №1) и в 15 лет (фото №2)

Ничего какая разница, прям как 2 разных человека

svetlonio:

У знакомых дочка росла с прямыми волосами, потом разбила голову, пришлось зашивать, и выбрили небольшой кусочек. Так на этом кусочке стали кудри расти

Шумелка Мышь: Какого возраста ребенок на Вашем фото?

Полтора годика

Alin-ka:

Не соглашайтесь, конечно )))
Для меня именно так, как написала - дикие (болоночные) кудри у настоящих кудряшек и симпатичные локоны у тех, кто готов выцарапывать их из своих «не то прямых, не то немного волнистых».. А подбирать для этого можно много чего, согласна.. и выбрать тратить время и силы на нужный результат - тоже совершенно понимаемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы