Зубы, или что уже думать?

Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста! Ребёнку 2 года
У ребёнка с апреля, когда полезли клыки, начал хвататься за голову, за ушки, за глазки! И закрывать глазки, будто болит голова. Тоесть играет играет, и резко затихает, держится то ли за виски, то-ли за щёчки, то-ли в районе глаз, чуть ли не везде, потом опять начинает играть как ни в чем не бывало. Тоесть пример вот такой. В мае осмотрели глазное дно, потом делали ээг из-за тиков, потому что они появились когда полезли клыки опять же, эпи исключили, сделали узи головного мозга, узист ничего плохого не увидел, невролог не видит показаний для мрт. Ребёнок в целом бегает, Прыгает, играет,походка обычная, не шаткая. С тиками разобрались, прошли, а вот щас уже лезет задний моляр, и опять переодически хватается за голову, только уже в районе глаз, и щёк. У кого не спроси, такого не было, дети лишь плакали и за уши хватались, а за голову и глазки - ни у кого. В этом месяце сделаем узи шейного отдела, на всякий. Я уже не знаю что делать 😭
Не знаю, то ли голова, то ли зубы 😭 я вся на нервах уже 😭гели бывают помогают, бывает нет, так же и с нурофеном, может это совпадение просто, а может и нет. У кого может быть было? Может мы не одни такие?

Может вам к другому неврологу обратиться еще.

Гели вообще не помогают их не надо мазать, нурофен давать если болит.
В 2 года уже может ребенок показать где болит и сказать. Он говорит что больно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы