Сон без одежды

Доброе утро, дочке 2.6 спит голышом , нивкакую не хочет одеваться, а если сонную оденешь снимает с себя просыпаясь ночью.
Уже холодно в квартире 18 градусов ночью, вся ледовая была ночью, блед снимает укрываю ее.
Что делать подскажите, в сад еще не ходим но уже скоро пойдём, как быть с садом еще.

Попробуйте купить пижаму с любимыми героями из мультиков. Можно предложить дочке самой выбрать пижаму.
Устройте пижамную вечеринку. Купите одинаковые пижамы для всех членов семьи.

Аноним 251: блед

что это?

Сын с раннего возраста спит только в трусах, в любую погоду. Я ночью укрывала его всегда вставала, сейчас сам. Пижамы, майки не признает. Максимум в холод может в носках еще спать. Мое мнение-отстать от ребенка.

Почитать книжку про Маугли. Сравнить её с этим ребёнком и показать что Маугли спят на полу, например в ванне. А мама и папа, спят в кроватке, в пижаме. Проявить родительский авторитет, безвариантно и безповоротно. Так и только так, нет - значит как Маугли. Личный пример подобный есть. Результат положительный, хотя детские капризы были и ой какие громкие. Три дня и ребенок, как и родители в пижаме и под одеялом. Удачи.

Мои тоже спят и спали голые, ещё и одеяло скидывают. Я так думаю - спят значит не мерзнут.

В саду на других детей насмотрится и будет одеваться. У меня сын никогда в майках не ходил, но в саду увидел у мальчиков майки, теперь носит.

Сын дома спал в трусах, в садмке, как все, пижаму надевал.

Аноним 142: В саду на других детей насмотрится и будет одеваться.

Ой не факт.
Работала в частном детском саду, в яслях, было две двойняшки девчонки, они постоянно раздевались. То есть вот только с порога заходили, начинали с себя всё яростно срывать могли часа два походить в трусах, потом и они летели в дальний угол)
То, что все остальные дети в одежде им было абсолютно пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы