Тема закрыта

Причина: 0

Малоешка-баночница

нууу, мы вторую ложку месяцев с 10 держим, только толку - ноль то маму кормим, то кидаем ее на пол и просим поднять и т.д. и т.п. по сценарию:girl:

А мы кусками как швырялись, так и швыряемся. :( Все, что в руку дашь, размазывает по полу. Только магия улицы действует, пока в коляске едет, может что-нибудь съесть. Ну, и бананы ест в любом количестве, но у нас с ними отношения неопределенные. Нас на некоторые фрукты почему-то сыпет по-страшному безо всякой логики, поэтому из банок предпочитаем.

А у нас есть волшебная вилка, мы ею и кашу едим. Вилкой интереснее, безопасная от "Мира детства". Макароны и кусочки овощей подцепляет.

с нашими 6 зубами мы в рот кладем,откусываем,а потом не может прожевать и выплевывает.. потом снова откусывает.. короче куски еды всякой по квартире все время...

ptica_we
волшебная вилка

везет вам:) мы у вилки зубчики ковыряем :D пытается палец между ними засунуть%)

А мы (расхвасталась "а мы, а мы" %) ) с полугода все жуем и глотаем. Половину яблока в рот засовывает - и ведь съедает. Но только не в последнее время. Я на жару пеняла, так и без жары плохо ест.

аха..мы тоже банки кучами покупаем и я периодически пытаюсь изготовить что-нить эдакое....папа ругаеццо-говорит не буду нифига покупать, фсе равно нифига не едите...в основном все выкидываем или в маму переводим-дите ложку съест и убегает..на любой вопрос про еду-бу-бу-бу, т.е. не буду...ест тока огурцы и бананы...даже сама выпрашивает...и тыкву баночную...огурцы ваще песня...лежит, титю гладит, балдит: "тииитя!!ам!ам! (мечтательно так), потом с той же интонацией -огука!ам!" мама ржет и идет чистить очередной кусман огурца...точна млин космической энергией питаеццо и када канал связи забиваеццо дочке приходится есть то, что мама дает...я когда-нить увижу как ребенок ест??? да еще сам??? хнык...

dianИЩa
при росте 92-94 (козявка) весит 11.700 (глист),

:D мы такие же, только на пол-года старше...нормально, зато попа из трусов не выростает..... :D и на еде экономия...

Люди!!! сама в очередной раз хотела завести топик...
мы ведь ничего не едим?!!!!
две ложки каши! два созветия капустки, четвертинка груши!!! это весь наш рацион!
ну скока это будит это продолжаться!!!! кто нить знает предел???

forget-me-not
нууу, мы вторую ложку месяцев с 10 держим, только толку - ноль то маму кормим, то кидаем ее на пол и просим поднять и т.д. и т.п. по сценарию

ну дак это вообще про нас:)))))

мы едим тока в обществе...т.е. когда едят все! одна не будет есть...а стул у нас как мебель стоит:)

Наташ ну вы ведь титю едите!!!
а мы прикинь ваще ведь есть перестали... Седня вот с утра еще в кровати поели тити. ну и весь день не дома, на улице бегал, прыгал, должен был вроде проголадатся, ан нет. За весь день с 10 00 до 22 00 сьел 1 маленькое перепилиное яичко, 50 грамм творога (не доел), полбанки фруктового пюре, кусочек хлеба и несколько ягод смородины. ну и воду пил. Всё%) титю не ел. ну от силы 150 грамм еды задень%)
ну и на ночь поел как следует тити.
ваще блин мне каца в его возратсе, да еще скока он энергии тратит.. смотришь ети лопают за раз по 200-300 грамм несколько раз в день.
эх вспоминаю времена когда ему 6-9 мес было - тока так рот открывал.
а щас то ли совсем он малоежка,не хочет больше, то ли хочет есть, но шило в попе не позволяет -все время бежит бежит.. тока на лету ягодку или хлеба схавтит и с ним во рту дальше бежит.

а может зубки у вас коренные на подходе?
вот я понимаю, когда деть не есть и соответственно не поправляется. а когда ест? почему не поправляется то?

да че то не видно совсем зубов то... лазила -все спокойно
как было 6 так и есть.Да и когда зубы -он с тити не слазит,а тут.
да мы и в те времена когда ели хорошо -так себе вес набирали... и щас когда не едим примерно так же набираем%)
"а когда ест? почему не поправляется то?" -уходит видно все в движение%) или обмен веществ хороший%)

Liliana
обмен веществ хороший

вот как раз скорей всего наоборот. я грешу на то, что проблемки у нас с жкт, писча плохо усваивается, плохо переваривается. вот кушаем мы в принципе нормально (нормально ли? в каком объеме в 10 мес. ели, в таком и щас%)) а вот вес так и не прибывает...:(

нормально, у нас обьемы пищи тока уменьшаютяс с возрастом%)

А вы копрограмму делали, это она показала, что пища плохо усваивается? У нас идеальная, стало быть, пища в никуда проваливалась до года. %)

forget-me-not
в каком объеме в 10 мес. ели, в таком и щас%)

Мне кажется активности и движения ща намного больше!!! Ведь в основном ходит и бегает!
мы как ходить начала похудели...а потом опять поправились..нй мы стабильно на 200-300 грамм ростём
в год были 9700 (вроде) ... хотя тож найдутся доброжелатели и скажут мало весите, должны 10 кг в год

ptica_we
А вы копрограмму делали,

мы тож делали..сазали есть непереваренная клетчатка...ещё бы ей не быть...мы ж тока кусками едим:)
врач сказала, что это нормально

а вообще с этими детьми не поймёшь
особенно титичниками..ощущение, что знают - титя всегда рядом вот и поем

Видимо, период у наших деток такой (мы ровесники с вами и птицей)...
мой обжора - лопал всегда все отлично, даже когда проколупывались первые 4 коренных зубы...
Но вот уже пару недель как отрезало - питаемся ТОЛЬКО кефиром!!!!
Причем в основном ночью %((((
Днем - компот, кусочек хлеба, пара стручков гороха (чтоб какашки видимо симпатичнее были)...
и УСЁ!!!!!
Причем за это время были и перепады погоды, и как мне казалось, проблемы с животиком, и (опять же казалось) новые зубы.... причин не вижу. все чисто
Может, заговор?! :))

Медведка
Причем из банок едим только азовские фруктовые пюре

Как вы их едите? Я слопала как-то раз одну банку, руки обсыпались, от соков то же самое. Ребёнку, естественно, и не подумаю дать :(

ptica_we
А вы копрограмму делали, это она показала, что пища плохо усваивается?

ага, она самая:(

Nattta
в год были 9700 (вроде)

:) да вы тяжеловесы по сравнению с нами

Так ведь и от дорогих пюре тоже может обсыпать. У азовских хорошая тыквы без добавок, мы ее едим.

forget-me-not
да вы тяжеловесы по сравнению с нами

но врач наша всё таки как то не очень довольна нашим весом....
завтра нам год и месяц!!! пойдём може в поклиннику взвешаемся:)))

хотя яе знаю после года надо туда ходить или нет?!

Ozzy
Может, заговор?

точно!!!
причём моя то доча наверно зачиньщица....она то вообще никогда не ела... сразу превередкой и заядлой титечницей была и есть:)))

я вообще не верю что она когда-нить в ближайшем будущем будет есть...

Наташ ты че какая поликлиника%) ты че до школы туда собралась каждый месяц ходить:D после года раз в 3 месяца. В 1,3 нам идти:)))

Эх, девочки..
мой крендель тоже ничо не ест.. я ему варю-варю, а он 2 ложки съест и потом это по моське своей да по волосам размазывает... абидно блиин..
но с весом у нас лады... в год 11,4 весил .. видимо титька у меня особо питательная :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы