Тема закрыта

Причина: 0

Пляжная детская обувь, какая?

Люди, подскажите, какую пляжную обувь лучше брать ребенку? Видела в продаже резиновые сандалии с закрытой пятокой,но мне каца, что в них ножке будет жарко. А еще видела с открытой, но они из какого-то полиэтилена.Кто на этом "съел собаку", хэлпите! И вообще, ребенок по берегу в сланцах бегает, или босиком?

пусть босиком бегает - на порядок полезнее:) А так-то своей я брала сланцы а-ля босоножки - с застежкой, чтоб с ноги не сваливались. Они как из пенки туристической:)

В Вашем малыше есть сандалики такие, только недешевые они

Босиком :)

за 500 рублей сандалии на 2 недели - это слишком%)

У Березы в магазине хорошие сандали. Не дещевые, конечно, но качественные.

Мы брали на отдых пляжные сандалии, но 2 недели проходили в любимых стареньких кожаных. Босые ноги + контакт с водой - риск натереть мозоли, что и произошло с дочкой сразу же. Кстати по пляжу босиком отказалась ходить категорически.

Кожаные -то тоже есть. Но если их мочить по 2 раза в день, то мало того,что окончании 2 недель они раскиснут, так еще не будут успевать просохнуть.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 00:53

Мы в море в них не ходили. Могу сказать, что вышеупомянутые сандалики из пористого материала - очень удобны для пляжа, легкие и дышащие.

у нас первые были резинвоые, с открытой пяточкой (как раз из Вашего малыша :) ), вторые - как Оптимистка пишет, из пенки. Первые были и касивее и удобнее и прочнее. Только вот ребенка ни в тех ни в других ходить не желает, предпочитает босиком %) Единственное, когда мне ее удавалось уговорить одеть сланцы - это когда надо было по раскаленному песку пройти, тут она как-то прониклась обувью :) а во всех остальных случаях - исключительно босиком

PUNA
босиком

полезнее

я насчет пляжной не заморачиваюсь, в основном ходили босиком а уж в этом году тем более будем без обуви бегать, дочке нравится а с моей точки зрения прекрасный естественный массаж ступней получается

сморя какой берег, коначно, и сколько лет ребенку%) если берег грязный а деть маленький, то лучше в шлепках. Есть шлепки с резинкой, которая фиксируется на пятке. в них и в воду можно лазить не боясь на стекло напороться. а вообще, если едете к морю, то там и купите - там этого добра в сотни раз больше, чем у нас.

мы в эмиратах ребетенку купили такие типа тапок , закрытые, на подошве- плотная резина, а вверх- из быстросохнушей синтетики, вощим специальные для хождения по берегу и купания

вчера в успенском купила за 450 р., девчачьи с цветочком, на липучке, с задником, т.е. ножка выпадать не будет. Цвета всякие разные, размеры тоже.

А мы в прошлом году на морском пляжу видели в песке иголку и шприц... :shock:

реально когда песок очень горячий, то ребенок откзывается идти босиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы