Режим дня на ИВ или СВ

Девочки, либо я не понимаю как быть с третьим сном. Послушала врачей что ребенка надо укладывать с 18.00-21.00. У нас она засыпает примерно в 22 часа. Вот например такой режим у нас сегодня получился.

9.30- проснулась

10.00- поели
11.15 - 14.00 - сон
14.00 - 16.00 кормление и бодрствование

16.00-17.30 сон
17.30- 19.30 кормление и бодрствование
19.30 - 20.20 сонИ вот ребенок проснулся , в ночь уйти сейчас не уйдет , как не укачивай не уснет.Кормление следующее планируется в 21.30-22.00. Что не правильно в нашем графике? Бодрствует в среднем по 2 часа между снами.
А после 22.00 надо мне будить на кормление.
Просто получается каждый день кушаем и спим и просыпаемся в разное время. Я все мучаюсь нужно устанавливать режим прям четко по часам или достаточно интервала между кормлениями?
И у нас интервал между кормлениями получается 3,5-4 часа, ест по 120-160 мл смеси в среднем. Это не много для 4 месяцев и не слишком ли большой интервал?

Аноним 673: И у нас интервал между кормлениями получается 3,5-4 часа, ест по 120-160 мл смеси в среднем. Это не много для 4 месяцев и не слишком ли большой интервал?

а сколько кормлений в день-то получается? я насчитала 4 штуки.
4 по 120 грамм - мало. И по 160 грамм тоже мало.
но если вес хорошо набирает...

Я бы не заморачивалась. Ест сколько ест, спит сколько спит. Спокойная не ревёт, и слава Богу. Будить бы точно не стала. А, тем более, мучаться.

kvitek,

Получается за сутки 6 кормлений , больше она не хочет есть. Насильно же не влить .

Аноним 673,
Для 4 месяцев на ИВ - более чем достаточно.

Я не парилась.
Утром дочка посыпалась сама, ела, с потом уже кормила каждые 3 часа. Если спала, то не будила. Режим, получается, плавающий был.

Аноним 673: Получается за сутки 6 кормлений , больше она не хочет есть.

Нормально
и режим, вроде, более-менее.

Аноним 673: И вот ребенок проснулся , в ночь уйти сейчас не уйдет , как не укачивай не уснет.Кормление следующее планируется в 21.30-22.00.

ну так и уснет после кормления, вроде нормально всё

kvitek,

Так вот я думаю нужно ли каждый день в одно и тоже время ее будить или плавающий режим тоже норм.

Не было особо никакого режима до полугода
Ночью если спали более менее, то и ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы