Молочница во рту у ребёнка 6 месяцев

Дорогоие мамочки помогите , 5 день температура 38 во рту у ребёнка вылезли язвочки , кушать отказывается, назначили делать содовый раствор и убирать налёт и еще Кандид , убирать налёт не даёт не знаю что и делать , помогает пожалуйста , кто сталкивался с такой проблемой

Как он может не давать в 6 месяцев?
Обрабатывайте как можете, бинт на палец наматываете в содовый раствор окунули и помазали во рту. Кандид я вроде на ватную палочку наносила и тоже мазала.

Холисал почему не назначили+мирамистин+ромашка

Аноним 448,
У нас в поликлинике кандид назначают. 2 раза у сына была молочница и разные педиатры его назначали.

Ulia65: кушать отказывается

Холисал минут за 15 до еды
Ну и кандид

Аноним 448,

Не знаю

Аноним 460,

Ну вот так не даёт , плачет сильно голову отворачивается и руками убирает мои руки

Ulia65,
И че? Не обрабатывать, что ли? Берете и делаете, пусть и отворачивается и руки убирает. Ну замотайте его в одеяло, чтоб руками не мешал.

Аноним 460,

Почему обработала на сколько смогла

Он всё равно орёт, лучше лечите.
На кровать положили, сверху навалились, руки под вами, на палец бинт с содой, и всё протерли, включая щеки изнутри и небо, язык обязательно.
Или, если сидит, к себе на ноги посадили лицом от себя, одной рукой держите руки, второй рукой обрабатываете.
Еще если соску сосет, капайте на неё кандид, он сладкий, долго будет мусолить

Ulia65: так не даёт , плачет сильно голову отворачивается и руками убирает мои руки

Запеленайте, рот силком открыть, пальцем все обработать. Ей богу, ему всего 6 мес. А в 3-4-5 вы как его лечить будете?

Аноним 483,

Как и сейчас

У кого нибудь была аллергическая реакция на Кандид ?

Ulia65: Как и сейчас

Сейчас вы не можете и спрашиваете как это сделать.
Получается и в будущее справитесь.

Язвочки и температура это не молочница, а острый герпетический стоматит. Лечение противовирусное-ацикловир, оксолиновая мазь на слизистую, ромашка, мирамистин. Кандид это противогрибковый препарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы