Гиперактивные детки

Девочки. Моему ребёнку пять месяцев. Он очень сильно подвижный. Чтобы его переодеть это целое представление. Он дрыгает ногами руками красной сторону. Накормить также весь вертится разные стороны поворачиваются только и лови его. Укладывать спать та ещё проблема. Он не может просто вот взять лечь и спокойно лежать ни секунды. Только после сна первые 5-10 минут он более ли менее спокойные . На руки берешь -весь в разные стороны крутится вертеться . В коляске может только спать. Просто лежать он в ней не будет . Девочки, скажите пожалуйста что мы не одни такие …

masha2561617,

мне кажется, все дети такие.

sladoled,

Мне кажется порой что мой ребенок это просто торпеда умноженная на 1000.

masha2561617: Мне кажется

Вам кажется

В 5 месяцев какая гиперактивность? Он и не должен уже лежать кабачком целыми днями. Дети до года ночами во сне еще садятся и встают, потом пугаются и ревут

Milena29: во сне еще садятся и встают

Ага, ещё и ползут куда-то на автопилоте

sladoled,

Это мы уже делаем во сне

а вы хотели , чтоб не шевелился? солдатиком лежал?. Это ребенок , ему нужно движение , чтоб развиваться .

Не, ну дети разные бывают, что уж вы. И не все торпеды. Есть реально спокойные, которые могут подолгу сидеть в коляске, сами засыпают, встречала таких. Но мне тоже досталась неусидчивая торпеда, такой уж темперамент. Сейчас подрос, стал гораздо спокойнее. Но в своё время тоже удивлялась на спокойных

Когда сыну было примерно полгода, я ходила на курсы от Красного креста по оказанию первой помощи и уходу за больными. Среди прочего была тема про смену подгузника. Тренировались другина друге.
И вот я надеваю на девушку подгузник, а она спрашивает, почему я ее другой рукой крепко держу. А чтоб не уползла.
Привычка.

Гиперактивность это диагноз.
Автор, у вас обычный ребенок. он живой, не может лежать как кукла

masha2561617,

он бодр, весел, ничего не тревожит, не болит?
Тьфу-тьфу-тьфу, радуйтесь)

По неврологии без вопросов, без гипоксий, затяжных-стремительных родов?
Мама-папа - флегмы спокойнейшие или все таки осинки-апельсинки?))

У вас здоровый ребенок, как и должен быть. Радуйтесь! Гиперактивность это совсем про другое

гиперактивность это диагноз, а не руками-ногами дрыгает.
И в 5 месяцев такой диагноз никто ребёнку не поставит.
Если есть сомнения и вопросы - ищите невролога толкового.

Это же не кукла Он должен так себя вести. Ему становится уже интересен мир вокруг, лежать в коляске уже не хочется. Моя вообще спала только когда я круги наворачивала по паркам. Другие мамы с колясками идут, природой любуются...а я мимо них третий круг пробегаю Остановишься - включается сигнализация. Дома сон по 40 минут был до 2х лет точно. Ребенок крайне гиперактивный в итоге, люди удивляются. Но зато очень легко учится, на лету буквально все схватывает.

А вы думали будет кабачком лежать, а потом резко пойдет сразу в садик?

masha2561617: Он дрыгает ногами руками красной сторону.

Моя уползала и расстегивала липучки на памперсах, поэтому с 5 месяцев перешли на трусики и переодевала я их ребенку не положив ребенка перед собой на спину, а посадив к себе на колени.

Если по неврологии все спокойно, то простить, понять, принять

Lyalchonok: Не, ну дети разные бывают, что уж вы. И не все торпеды. Есть реально спокойные, которые могут подолгу сидеть в коляске, сами засыпают, встречала таких. Но мне тоже досталась неусидчивая торпеда, такой уж темперамент. Сейчас подрос, стал гораздо спокойнее. Но в своё время тоже удивлялась на спокойных

зато сейчас спокойней)) У меня вот наоборот-до года ребенок был спокойный, мечта любой мамы. А потом гиперактивность по нарастающей поперла

Milena29: зато сейчас спокойней)) У меня вот наоборот-до года ребенок был спокойный, мечта любой мамы. А потом гиперактивность по нарастающей поперла

Бывает и так, да )))

masha2561617: коляске может только спать. Просто лежать он в ней не будет

Мой ещё и спать в коляске отказывался) сначала только в движении засыпал, я весь сон по 2-3 часа наматывала круги, только остановишься он просыпается. А потом ближе к году и движение не помогало, просто перестал спать днем

ЛараШ: А потом ближе к году и движение не помогало, просто перестал спать днем

До года и уже без дневного сна? А в садике как потом?
А про коляску так же было. Один раз блин шнурки только завязать остановилась и уже проснулась. Обидно)

Ласковый май: А в садике как потом?

Лежал, на него мне ругались.иногда отрубался за компанию, пока в подготовительной почти все спать не перестали

kvitek: Моя уползала и расстегивала липучки на памперсах, поэтому с 5 месяцев перешли на трусики

Сын месяцев в 10 стал расстегивать, надевать памперсы стало проблематично месяцев с 5, а трусы с него слазили, попа плоская. Только к 10 месяцам перешли на трусики и даже их надеть целый квест. Бабушка называет его "веретëшко" 😃

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы