Выпила аналог достинекса,и сейчас понимаю что не готова закончить гв ,есть вопросы

Девочки кто то был в похожей ситуации,1 таблетку выпила сегодня в 11,ребёнок практически полностью на смеси итак был, т к моим молоком не наедался а только так сказать пил,что сейчас делать?

Аноним 903: что сейчас делать

ничего.

Отучайте, большие ведь уже, нам вот тоже год , пытаюсь завершить ГВ , это конечно ужас, всю ночь сосет, днем кое как отучила есть, на кефир перешли, невролог сказала убирать и точка. Потом легче будет со сном и рационом питания. Не могу ночью убрать, жалко так, но и оставлять сил нет моих уже (((

Аноним 636: большие ведь уже

А где вы возраст увидели?

Катёныч,

Третий глаз 😀

Катёныч,

Ой точно))) я 11 увидела и подумала что это месяцев 🤣🤣🤣🤣, а это время . Вот блин 🤭

Че за невролог может сказать отменять ГВ в год. Сосание помогает стабилизировать нервную систему, которая ещё несовершенная.
То что без гв вдруг полегчает вообще не факт.
И при чем тут рацион и сон. И чем лучше кефир, который по сути замена.

Подруга убрала гв чтоб бухать, у ребёнка весь режим ушёл, уснуть не может днём, зубы, много впечатлений новых, приходится укачивать, катать в коляске и то не всегда получается. Появились нерные подергивания, закатывается, сосуд в глазу лопнул от перегруза. Соску не даёт из принципа она ему, он с сушкой в руке засыпает посасывая.
Мне говорит бросай кормить, это так классно...ага вижу как здорово.

Похоже начинается лактостаз,в обычных больницах в приёмном покое ,помогут решить этот вопрос? Ночью что только не делала,и массаж,и в душе была и с молокотсосом сидела, ничего не выходит из груди,по чуть чуть,и облегчения нет,и ребёнку боюсь дать грудь,т к пила вчера таблетку

Так вы только одну таблетку вчера выпили, дайте уже грудь и не мучайте не себя, не ребенка
Если оба не готовы, зачем мучения такие

Аноним 717,

Я звонила в приёмный покой роддома,мне сказали что не стоит давать грудь ,из за таблетки

Сутки прошли, сцедитесь по максимуму, исследований нет особо, что будет, скорее всего ничего

Аноним 717,

У меня выходит по три капли,я всю ночь сидела,в душе пыталась,массаж делала,руками пыталась,молокотсосом тоже не выходит

Аноним 903,

Почитайте упражнения, и как давить и куда, и как массажировать грудь. Я помню даде как-то мужа просила, он плевался, ругался, но дело делал, но без навыка это всё равно не помогло

Одна таблетка уже разошлась, там дале если что-то будет в молоке, доза минимальная для малыша

Аноним 717,

Знать бы наверняка,у нас намечалась сегодня поездка в другую область на выходные,я боюсь за ляльку,ему 2 месяца, медсестра не отвечает,в приемном покое сказали вызывать скорую.

Аноним 717,

Я боюсь просто напросто реакции ребёнка

Аноним 903,

Даже если вы бы не выпили таблетку, молокоотсос , массаж, душ не помог.Ребёнок точно бы не помог у него нет таких сил, что бы отсосать молоко.Я лёд прикладывала.Мне помогало.Только не надолго иначе можно все себе переморозить.А так бы уже к врачу бежала.

Разминать , массажировать, ну аккуратно только по протокам

Я одна ничего не понимаю?
Зачем пили таблетку, почему теперь передумали? Что за истерики?
Успокаивайтесь уже, берите себя в руки и едьте к врачу.

Inogorodnyaya,

Поеду приёмный покой 40 больницы сейчас

Аноним 967,

Да делала я все,толку ноль

Вызовите консультанта по ГВ (прямо погуглить ) или позвоните в платные больницы маммологам, в 365 на кузнечной знакомой делали процедуры какие - то. Но наверное по назначению врача.

Аноним 903: боюсь за ляльку,ему 2 месяца

Почему решили завершить гв?

Я в свое время после родов, испугавшись лактостаза, приняла достинекс 1 таблетку. Потом удалось справиться с "каменной грудью" и вторую таблетку пить не стала. Расцедилась в итоге. Но ребенок был на смешанном вскармливании до полугода, поскольку молока грудного не хватало

Я вообще не понимаю этих таблеток. Зачем, если можно постепенно и естественно. Вообще проблем не было, постепенно уменьшала кормления, потом просто прекратила.
Чем больше сцеживпешься, тем больше вырабатывается молока

Аноним 903: Знать бы наверняка,у нас намечалась сегодня поездка в другую область на выходные,я боюсь за ляльку,ему 2 месяца, медсестра не отвечает,в приемном покое сказали вызывать скорую.

Вызывайте! Ребенку два месяца, какой невролог сказал прекращать ГВ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы