Подгузники для малышей от 6 килограмм.

Добрый день, мамочки и читающие. Пишу к вам с вопросом, какие подгузники лучше выбрать малышу от 6 килограмм? До этого были хаггис ждит софт, 2 размер становится маленьким, а про 3 размер в отзывах пишут, что намного хуже, чем 1 и 2. И вот я задалась вопросом, какие подгузники выбрать? Читала отзывы на вб/озоне на многие марки, но не особо верю им после новостей о накрутке отзывов.
Посоветуйте пожалуйста хорошие подгузники🙌🏻

Традиционно советую меррис. Иногда пользовались йокосан, но разница в цене была небольшая, перешли полностью на меррис. Но вообще кожа, пропорции у каждого малыша свои, подгузники разные по посадке. Я покупала на вб набор пробников разных марок, очень понравилось, все попробовала

Нелли123: Я покупала на вб набор пробников разных марок, очень понравилось, все попробовала

Ого, впервые слышу о таком. Спасибо!

Мы пользуемся хаггис элит софт уже 4 размер всё отлично. Пробовали очень много разных , ничего не понравилось.
Отзывы плохие не про элит софт, а про другие хагисы читала да.

Меррисы не понимаю почему хвалят , может трусики у них ничего , но подгузы очень сильно протекают по спине … Там же нет резиночки.

Сейчас хагисы на ночь всегда , днем подгузы трусики разных Фирм использую - они более дышашие…

Пробовали меррис, памперс, бюджетные пикул. Лучше хаггис элит софт не нашли

Я ориентируюсь на цену одного подгузника, у меня получилось около 16 р. Покупаю в итоге в ЗЯ японские my kiddo. тонкие, мягкие, но при обильных пописах, могут протекать. Но для меня это не проблема, 1-2 раза могу им простить, такую оплошность.

Меррис, много по акциям продается, большая пачка в районе 1400 руб.
С сыном пользовались goon, но цена совсем не бюджетная сейчас.

Аноним 363,

Меррис, Джунис, Йокосан.

Йокосан понравились больше всего) премиум софт на ночь, попроще днём.

Аноним 363,

Перепробовали многие марки, остановились на элит софт. Но было это 4 года назад, может что-то поменялось за это время

Хагис до года покупала (они маломерки),всегда на размер больше брала. После года беру трусики Ману ультратонкие. Пожалела, что я их раньше не приобрела.

Мои фавориты nappyclub, сначала подгузники, потом трусики (перешли ровно в 6 кг) ультратонкие, и ночные, брала на озоне,

Пользовались хаггис- отличные)

Аноним 642,

на майкиддо ценник весьма негуманный сейчас,
подгузники мне понравились Йокосан, Муни

Аноним 363,
Ну вот Вы верите отзывам, а сами не проверяли) У меня вот, наоборот, про Хаггис Элит Софт очень хорошее мнение, мы как раз недавно на 3-ку перешли, очень классные, получше японцев даже, и стоят подешевле. Мне нравятся

Brand for my son ❤️ Нашли для себя лучшие трусики/подгузники, раньше были Мэрики фаворитами

Пользуемся только хагис, перепробовали много чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы