Кто лежал в 9 городской больнице?

Здравствуйте. Ложимся 08.02 в 9 городскую больницу на обследование, ребенку 7 мес. Что брать ребенку который не кушает еще твердую пищу? Где спит ребенок в палате? По сколько человек палата? Есть ли в палате душ и туалет?
Еще вопрос кто делал маленьким детям МРТ? Как перенесли наркоз. Ложат в отделение неврологии нас.

ksuy501,
Вам смесь выпишут.

Спит в детской кроватке. В палате душа и туалета нет.

Нет одинаковых детей. Все по разному переносят наркоз.

Там по-моему 1с/у на 2е палаты. В палате 2е большие кровати. Душ на этаже. Давно лежала.

В 9ке проблемы с розетками (их мало) . Поэтому брать пауэр банк, если есть.
Свои удлинители и разветвители не везде разрешают. Очереди к розеткам.

ksuy501: По сколько человек палата? Есть ли в палате душ и туалет?

Я брала платную палату с душем и туалетом.
Но не знаю, есть ли такие в неврологии.

ksuy501: Что брать ребенку который не кушает еще твердую пищу?

Протертое дают или смесь. Мой на груди был.

irina_A: Розетки высоко под потолком. Сетевой фильтр подросткам на ура зашел: сидели вокруг стола со своими телефонами прям на 4-5 розеток, ибо в палате 4 кровати.

В гастроэнтерологии свой фильтр не разрешали. Но нам выдали их местный . Включали под потолком.
В инфекционке ещё сложнее с розетками.
Как в неврологии не знаю.

irishenka.: Спит в детской кроватке. В палате душа и туалета нет.

+ Лежали в год, нам приносили ещё еду с общего стола, но перетертую. Покупали баночки, г.в. Туалет на этаже. Через три дня взяли платную палату в неврологии. Там, конечно лучше, но очереди. МРТ делали платно в детской областной тоже, там масочный наркоз седация 15 минут. Ребенок нормально себя чувствует потом, как обычно. Перед этим сдают анализы всегда и ЭКГ.В бесплатных палатах 2-4 человека тогда было, зависит от размера палаты, там только раковина. Может что то и поменялось, конечно ...

Лежали в офтальмологии в начале января, дочери год и 9 мес было, смесь своя была, никто не выдавал, лучше свою взять, для малышей до 3 лет стол 16: завтрак каша любая, обед суп овощной перетертый, пюре карт и котлета, ужин либо каша с котлетой либо пюре с котлетой, примерно такое меню для детей. Палаты разные, от 2 до 6 чел, кроватки для лялек на колесиках. Розеток или нет вообще в палатах, либо под потолком. В обычных палатах конечно нет ни туалета ни душа. Были платные палаты, но и там не во всех есть туалет и душ.

Alina: Лежали в офтальмологии в начале января, дочери год и 9 мес

Не давали смесь. Так как смесь положена до года включительно.

Лежали в декабре , смесь своя . Для ребёнка 1г давали общий стол , только протертое- он есть не стал , в полдник давали кефир. Розетки только на посту медсестры - и постоянно занятые. По палате, смотря как повезет с соседями , для себя я решила, что в следующий раз только платную возьму. Первые три дня мы лежали одни в 4х местной палате, а потом сразу заселили остальных - возраст разный (от года до трех) режим у детей тоже разный, в итоге спать они друг другу не давали . Детям же не объяснишь, что Ляля спит и нужно сидеть тихо. В итоге у меня был сильный недосып, сын нервный и капризный. Плюс был только в том, что с мамочками приглядывали по очереди за детьми, пока одна спокойно сходит в душ или по делам.
Внизу есть кафе, где можно купить еду и пюре, игрушки, воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы