Тронусь умом

Анонимус,
Ваше право. Сидите дома с ребёнком. Мой муж всех 3 детей по ночам качал, сейчас третий грудной, качает.
Потом только не жалуйтесь, что отцы не хотят время с детьми проводить.

Леди в пледе: ложить спать

Аноним 869: Ложу к себе на кровать

Класть, кладу

Аноним 869: Я очень боюсь, что упадёт

Передвиньте кровать к стене, надо что то придумать. Вы обязаны сделать что то, чтоб отдохнуть, расслабится. Еще столько всего будет, пока малышка вырастет. Вам надо подумать и о себе.

Реально есть люди, которые кормят грудью ребенка ночью сидя? Зачем?
Кроватку придвинули, ребенка ночью покормили лежа, чуть отодвинули и спать всем дальше. С дочерью на ГВ я отлично высыпалась, перекладывала только ее под разную грудь ночью. Сын на ИВ, но все равно спал рядом. Приходилось ночью вставать, разводить смесь, кормить из бутылки и дальше ложиться, но все равно никто не скакал полночи.
А зубы надо просто пережить, максимально стараясь отдыхать в течение дня. Задвигайте все домашние дела, еду можно заказать, и спите. Сначала здоровье и спокойствие мамы, потом ребенка. Автор, держитесь Если реально зубы сильно беспокоят, дайте нурофен на ночь хотя бы

Ой да вы не от недосыпа неадекват,а просто по жизни такая....

Ребенка жаль...с такой мамашей

Я реально первый месяц ночью сидя кормила. Причем на табурете, балансируя на 2 ножках, что бы не уснуть. вот дура была. Ттт ни чего не случилось.

Потом началось совместное пребывание. Кровать стояла в углу, в ногах кроватка, с краю я. Удрать ребенку не реально. Кроватка была металл+ткань, теоретически можно было поставить ее к своей кровати опустив стенку, но тогда требовалась перестановка мебели.

Отец с первого дня спал в отдельной комнате. Ночью не помогал, да и днём не особо. Ибо работал

У подруги на огромном диване спали все вместе (папа, мама, ребенок) . Тоже ГВ.

У другой на ИВ все по очереди качали, сидя на шаре, так легче. Не важно, что мама в декрете, а папа работает. Ребенок совместно нажитый.

Аноним 869: Я сиську сунула, она успокоилась и заснула,

Давать грудь, спать совместно и все
Это же все проблемы вам решит

Раздельный сон был ровно 1 месяц. Потом муж сказал-давай ее с собой положим и ура- мы стали спать все вместе и спала она с нами, столько сколько я кормила до 1,5 лет.

Спать вместе. Мы вообще спим на матрасе на полу. Падать некуда стало. Зато спим хорошо)
И подвигов не совершаю,к идеальности не стремлюсь

Аноним 869: Рекомендации мамолога кормить минимум до конца года

Дак вашему всего 7 мес. А вам не все равно на рекомендации? Лучше наверное себе нервы трепать и ребенку?

Аноним 869: На ГВ, на ночь даю смесь, но есть её в основном отказывается, прикорм ( каши, пюре ест по 2-3 ложки и то обманом) есть не желает.

Зачем все эти лишние телодвижения? Моя стала пробовать прикорм также с 7 мес 1-2 ложки, плевалась им, потом в 9 мес зубы полезли и дочь отказалась вообще от прикорма и была до года на ГВ, потом снова стала вводить прикорма. Сон у нас был совместный, засыпала и спала с грудью во рту, нормально все, выросла уже в 5 класс пошла.

Аноним 289: Ребенка жаль...с такой мамашей

Да, мне тоже, поэтому и прошу совета

Аноним 289,
Откуда вы знаете? Я себя с этой стороны только сейчас узнала

Аноним 869,
Камистад, лидет беби на десна? Погрызушки - игрушки? Я яблочко в сеточке давала грызть. Кашу давайте часов 6 утра спокойнее будет и быстрее сьест. Занимайтесь с ребёнком зарядкой, мамин массаж. Книжка с рзглядыванием больших картинок. Спокойнее будет.

Купаеете каждый день?

Читая посты я стала понимать, что вообще не спала 1,6 года. Сын был искусственник, но от этого не легче. И как только не свихнулась...
Автор, а что если она у вас не доедает? Переводите на смесь. Поорет и перестанет. Дети легко манипулируют, когда слабинку нащупают.

Ghh,
Вариант не переводить а докармливать.

Ghh: Переводите на смесь.

С целью? Чтобы потом как вы

Ghh: вообще не спала 1,6 года. Сын был искусственник, но от этого не легче.

???

У меня ребёнку сейчас 7 мес
И я искренне НЕ понимаю рекомендации по совместному сну. Какой кокон? Какой валик? Он ползает уже и на ноги даже встаёт. Мы с мужем оба с ним спали и прокараулили. Упал.
Теперь в кроватке только

Аноним 869,
Дайте на ночь
Дантинорм
Если зубы поможет
Гомеопатия не страшно если не зубы

Аноним 571,
Если с одной стороны кроватка детская, с другой мама. Все движения малыша чувствовала во сне.

Аноним 869: Я очень боюсь, что упадёт

В чем проблема под простыню сделать валик из одеяла или подушку положить. На пол со стороны ребенка одеяло постелить, пуховик положить на крайняк. Все нормально будет

Раз на ГВ, то у вас не прикорм, а чисто знакомство ребенка с разными вкусами, консистенциями.
Совместный сон. Ребенка к себе в кровать и всем спать.
Ребенок у вас в 21 ложится и в 6 в такт, это норма. Потом днём ещё 2-3 сна. Она высыпается. Днём ложиться спать вместе с ребенком.
Пустышку ребенку дать . Десна пусть чешет. Сын в 8 мес.пустышку взял. В 1,4 года убрала.
Я убирала один бортик у кроватки, придвигала к нашей. Ребенок туда сюда катался.
Совместный сон долго был. Да и до сих пор любит с кем-нибудь спать )))

Я только не поняла, почему на ночь смесь?
Я сама давала, поскольку молока было как мне казалось маловато. Потом, что бы наедался, я в смесь ещё растворимую кашу сыпала, чтоб сытнее и меньше титьки дёргали ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы