Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Девочки! Выбираем всей семьёй коляску для племянницы. Должна родиться в августе 2008г. Может у кого-нибудь была коляска Neonato "Регина" классика (зима), или просто владеете информацией. Поделитесь пожалуйста.

Мы родились зимой,но я изначально не хотела громозкую коляску,хотелось что б и в магазин и в машину,да и легенькую.До сих пор катаемся на ней очень нравится!!Фирма немецкая Хартан покупали в Кенкуруу

!!ТоЛсТоПуЗиК!!
Мы родились зимой,но я изначально не хотела громозкую коляску,хотелось что б и в магазин и в машину,да и легенькую.До сих пор катаемся на ней очень нравится!!Фирма немецкая Хартан покупали в Кенкуруу

Прикольная колясочка - качественная. Видела тут в москве в аэропорту такую недавно:)

!!ТоЛсТоПуЗиК!!
Хартан покупали в Кенкуруу

У меня у подружки коляска Hartan, она живет в германии. Прилетала в Россию к маме и коляску в украли. Оставила на 5 мин. зимой, чтобы снег сошел на лестн. клетке в закрытом отсеке. Вышли нет коляски! :( :( :( Прилетела в Германию снова такую же купила.

Мы родились зимой,

А как Вы новорожденные ездили на ней?

Мы родились в ноябре и первые полгода ездили в Инглизине люльке. Обожаю эту коляску.

• Большая и непродуваемая люлька. (Ребенок родился крупным так что хоть в одеяле, хоть в комбинзоне было очень комфортно)
  • Большие колеса, И очень мягкая повеска. Актуально при наших дорогах всю зиму как на танке после любых снегопадов просто супер.
  • Можно качать ребенка в коляску во все стороны.( по сравнению с 3- колесными+1000)
  • Большая корзина для покупок и( для меня было актуально, затаришся в магазине и домой хоть не в руках пакеты тащить)
  • Сумка для мелочей ( удобно запасные памперсы бутылочки с водой и.т.п.)
  • Спинка внутри люльки поднимается.( когда ребенок сядет)
  • Входит в узкий лифт
  • Легкая в управлении и сама по себе
  • Люлька снимается очень легко и испольхзуется вместо автокресла (ребенок спит его хоть в машину хоть из машины легко не потревожив можно перекладывать.)
    Люди и до 8 ми мес ездят в них но у меня ребенок крупный в 6 мес 70 см и 8900 вес. А ещё рано начала ползать и всавать. так что пришлось прогулку покупать.
    Долго выбирала, но их нет таких идеальных как эта зимняя.
    Купила Capella-901 приходится привыкать оч. тяжко Нужны были большие колеса ( дороги у нас плохие)+ зиму то на маленьких не поездишь. Удобное спальное место т.к ребенок спит ещё на улице+чехол на ножки
  • Большой капюшон ( от солца и ветра) и корзина для покупок большая
  • подставка под ножки удобная
  • широкая реюб и в комбинзонетесно не будет
  • бОЛьшой вес если нет лифта то тяжко
  • В мальеньки лифт не влазит
  • мало кармашков для мелочей
  • разочарована в 3-х колесных с ними удобно только по торговым центрам и ровным дорогам без бордюров ездить постоянно приходится то фиксировать колесо то наооборот( т.к. при зафиксированном не повернуть, при незафиксированном по неровностям коляску стопорит и во все стороны поворачивает любой камешек и она в торону едет) и неудобно эти камешки и ямы объезжать в 4- колесной пустил м/у колес а тут не получается всё равно поадают)
  • нет столика у реб для мелочей
    ВОТ написала теперь ещё маленькую трость надо купить отзывы позже.
    []А так Сейчас бы Купила Инглезину или подобную с летним блоком и ПРогулки типа Арии легенькую по магазинам ездить

Рина

• Люлька снимается очень легко и испольхзуется вместо автокресла (ребенок спит его хоть в машину хоть из машины легко не потревожив можно перекладывать.)

НЕЛЬЗЯ!!!!!

А вы попробуйте ребенка в одеялке ( мы до 3-ъх мес в нем ходили) в автокесло затолкать. а ещё при поездке кроме автокресла и коляску для ляльки возить надо тогда не машину а автобус или джип покупать. Сейчас купили она уже и спит меньше так что удобно стало и коляску мал купили.

Рина

• Можно качать ребенка в коляску во все стороны.(

Это зачем? %)

У меня ребенок если кпризает и не может уснуть( бывает конечно редко но вседаки) засыпает когда качаю не вертикально а горизонтально и песенку пою. А з-х колеска в этом смысле вообще никак :)

[

Лалала
Это зачем?

И вес уCapella-901 не 10 кг как написано а 13 Инглезина 15 кг весит (взвешала сейчас) но ручка у Капеллы короткая и на бордюры ИТП заезжая поднимаешь весь вес коляски + ребенка непривычно тяжело.

Рина
А вы попробуйте ребенка в одеялке ( мы до 3-ъх мес в нем ходили) в автокесло затолкать. а ещё при поездке кроме автокресла и коляску для ляльки возить надо тогда не машину а автобус или джип покупать. Сейчас купили она уже и спит меньше так что удобно стало и коляску мал купили.

А чем вас комбезы не устроили??? :) Или - безопасность дешевле моды?:)

cit]tes
А чем вас комбезы не устроили??? Или - безопасность дешевле моды? [/cit]
Мода на одеяло? По моему в них испокон веков деток гулять носили. В одеяле и пеленках новорожденому теплее. А ещё одеть на прогулку ребенка быстро получается и не надо десять кофт и комбезов одевать. а ещё в запеленоном состоянии ребенок спит подольше и что то сделать по дому когда с прогулки приходишь успеваешь.

Мы ущли от темы. А вообще короб пристегивается ремнями безопасностями. Там даже напрвляющие есть. Вообщем мнение по коляскам я высказала. А остальное не важно. Зачем темку засорять.

Рина
Мода на одеяло? По моему в них испокон веков деток гулять носили. В одеяле и пеленках новорожденому теплее. А ещё одеть на прогулку ребенка быстро получается и не надо десять кофт и комбезов одевать. а ещё в запеленоном состоянии ребенок спит подольше и что то сделать по дому когда с прогулки приходишь успеваешь.

Речь о поездке в машине, а не о прогулке в коляске:) Не нужно использовать короб от коляски в качестве автокресла. ЭТО ОПАСНО!!! Не зря придумали креслица 0 и 0+. А кататься в машине можно и в комбезике.

tes
Речь о поездке в машине, а не о прогулке в коляске Не нужно использовать короб от коляски в качестве автокресла. ЭТО ОПАСНО!!! Не зря придумали креслица 0 и 0+. А кататься в машине можно и в комбезике.

есть автолюльки!!! для некотрых машин это лучший вариант ( например для 2-дверных) у нас коляска бебикар с системой автобезопасности ( ребенок в люльке крепится ремнем безопасности), и люлька крепится ремнями... т.к машина 2-х дверная то люлька получается как бы зажатой водительским сиденьем( ей при дтп некуда было бы лететь, тттт)
Мы специально выбрали такую коляску, что мы посчитали это более рациональным решением, т.к. ребенок с нами в машине ездит очень много.... и спать в люльке ему удобней, а именно в нашем случае безопасней.....

Наташа85

Есть автолюльки, а есть просто люльки:) Без ремней и прочего. Инглезина в этом плане консервативна - выпускает отдельно автокресла и коляски.
PS: а наша и в автокресле дрыхла как суслик:D

Скажите у кого Капелла 901 как амортизация? Как вообще впечатление от нее? Почему на фотах в инете она то с мягкой ручкой то с пластик. столиком у лялика? И колеса то на спицах надувные, то пластик?

Мы купили Kajtex классик Caren. Хочется услышать мнение у мамочек если есть у кого такая.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 23:20

tes
Не нужно использовать короб от коляски в качестве автокресла. ЭТО ОПАСНО!!!

Вы информацию в интернете поищите, это специальные люльки, которые крепятся в салон авто, и ребенку новорожденному намного комфортнее в люльке, нежели чем в автокресле, и теребить его постоянно не надо.
У меня ляль в зиму родится, я такую же купила, считаю, это удобней... (вот только по цене думаю, ничего не виграла, так же и вышо-коляска "зима" обошлась в 17 000)

Karika
это специальные люльки, которые крепятся в салон авто, и ребенку новорожденному намного комфортнее в люльке,

Пользовались такой люлькой peg-perego очень удобно, в коляску была влюблена ;)

Юля
Пользовались такой люлькой peg-perego очень удобно, в коляску была влюблена

я ПегПерего купила....но еще не пользовалась, как только, так сразу напишу...

Юля
Юля

А где Вы крепления покупали??

Karika
А где Вы крепления покупали??

Сразу с коляской, брали с рук.
Юля это я.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 00:56

Eelka
АВС Дизайн Прами Люкс
трансформер

присоединяюсь! У нас такая же! коляска просто супер!

Karika
Вы информацию в интернете поищите, это специальные люльки, которые крепятся в салон авто, и ребенку новорожденному намного комфортнее в люльке, нежели чем в автокресле, и теребить его постоянно не надо.

В третий раз повторяю:

tes
Есть автолюльки, а есть просто люльки Без ремней и прочего.

Инглезиновская люлька в этом плане - именно люлька. Покажите, где у нее внутри ремни для фиксации ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы