Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Аngel of Тear
Зря искала

не, не зря ;)

Аngel of Тear
купила лидер кидс с400

видимо все-таки фьюжн тяжеловат для поездок, да?

Ну да, тяжеловат немного :) Хотя опять же вроде лидер кидс и легче на 4 кг,и амортизация есть, но фьюжн однозначно лучше управляется. Решила, что в конкорде мы будем ездим по городу на дальние расстояния, а на лидер кидсе по магазам шататься. В общем лидер кидс будет багажной коляской

А посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь трость стоимостью до 4-х тысяч

Что именно надо от коляски? Много есть простой за такую цену. Вообще я как выбираю - захожу на яндекс маркет, задаю нужые параметры и смотрю модели. Там же и отзывы сразу можно почитать. Понравившиеся коляски смотрю в живую в магазинах, определяюсь и покупаю потом в инет-магазинах

Аngel of Тear
Что именно надо от коляски? Много есть простой за такую цену. Вообще я как выбираю - захожу на яндекс маркет, задаю нужые параметры и смотрю модели. Там же и отзывы сразу можно почитать. Понравившиеся коляски смотрю в живую в магазинах, определяюсь и покупаю потом в инет-магазинах

• Купила себе так прогулку. Очень довольна. Там же нашла отзывы о грако мираж+ соло, которую хотела сначала. Отказалась от покупки, и как выяснилось, не зря.

Девочки, советуйте! Начинаю выбирать прогулочную коляску. Нам пока два месяца.
Ищу. чтобы

• 4х колесная;
  • маневренная;
  • использование зимой;
  • горизонтальное положение спинки;
  • ну и доча крупненькая... чтоб не узкая была, но в то же время в обычный лифт входила.

остановилась на:

1. Коляска CAPELLA S-709
  2. Коляска CAPELLA S-802/ S-802W / S-802WFM
  3. Коляска Х-lander 2010 Х-А

Ирина Ламбрекеновна
чтобы

• 4х колесная;
  • маневренная;
  • использование зимой;
  • горизонтальное положение спинки;
  • ну и доча крупненькая... чтоб не узкая была, но в то же время в обычный лифт входила.

Jane nomad

Ирина Ламбрекеновна
CAPELLA S-709

очень узкая (особенно сиденье)

Ирина Ламбрекеновна
Х-lander 2010 Х-А

единственный недостаток - вес (15 кг)

Icoo pii прогулка, хотя тоже узковата будет, жанка номад самое то будет! Конкорд фьюжн еще может, Kindesalter Gabriel,ну и лидеры посмотрите, по деньгам ориентируйтесь сами.

Ирина Ламбрекеновна

1. Коляска CAPELLA S-709
  2. Коляска CAPELLA S-802/ S-802W / S-802WFM

у двоих моих подруг такие, скрипеть все будет начиная от ручки и ткань хреновая. Чего так все к капеллам прицепились? За эти деньги можно более достойную коляску купить, кроме капа + в ней нет.

Ирина Ламбрекеновна
Коляска Х-lander 2010 Х-А

мягкий вездеход. По сравнению с капеллой точно.

Бэкки Блумвуд
Чего так все к капеллам прицепились?

да не принципиально... просто попались на глаза

Feskova Ksu
жанка номад самое то будет!

спасибо, обращу внимание на эту колясочку)

Ksushe4ka
Капелла 901 в сложенном виде влезает в багажник?

Да, у нас такая и маленькая машина трехдверка, с маленьким багажником, все равно туда помещается, правда только коляска и все, колеса снимаются легко для удобства. Сама её туда складываю и достаю.

Девочки, привет!

Сыну 5,5 мес.

Выбираю прогулку. Он сейчас весит 8 кг.
Должна быть подножка, хороший капюшон и накидка на ноги. Нужна не узкая коляска, желательна амортизация колес. И самое главное хочу перекидную ручку. Посоветуйте пожалуйста!

yandex market! Девочки я всего третью коляску вожу и 4 мес на сайте этом, а о колясках уже дофига знаю, вы почитайте источники то, посмотрите, поизучайте и все найдете сами!колясок мульон!!!! введите в яндексе коляски и смотрите картинки, че порнравится посмотрите как называется, потом характеристики. вот когда уже определитесь примерно какие хотите, можете писать сюда список и вам все о них расскажут подробно! Так ведь намного проще будет!

Feskova Ksu
о колясках уже дофига знаю, вы почитайте источники то, посмотрите, поизучайте и все найдете сами!колясок мульон!!!! введите в яндексе коляски и смотрите картинки, че порнравится посмотрите как называется, потом характеристики. вот когда уже определитесь примерно какие хотите, можете писать сюда список и вам все о них расскажут подробно! Так ведь намного проще будет!

+мульон

у нас тоже бебекар. отличная коляска. инлезина хуже намного. мы до 9 месяцев катались в бебекаре, а потом прогулочную купили. макларен. обе коляски решили оставить на второго ребенка. а знакомая у нас тоже ездила в бебекаре, так они ее потом продали и за вырученные деньги купили прогулочную коляску. у них еще и деньги остались.

у кого есть может Peg Perego Skate, расскажите плиз о колясе, очень понравилась! как колеса? удобная ли?
кстати сейчас у нас пока рико балерина, взяли исключительно из-за колес, пока ляля мелкая - амортизация самое то хотели, например инглезину или бебекар ради того же, собирались брать, потом я подумала что не стоит тратить деньги на недолго, а в ней возить будем как раз недолго. оказалось что колеса совсем не хуже))) удивило что у них две сферы и плюс ее - люлька здоровая, а у меня большой ребенок. в тутис зиппи (тож был вариант такой, хотела сначала брать) с 68см люлькой мы бы уже в притык влезали вместе с одеялком, а нам полтора мес всего((( а тут места куча, но в наш крохотный лифт влезает!

Pika Pika
Peg Perego Skate

видела в парке, ИМХО коляска не для зимы, колеса передние ну очень уж маленькие, а так не знаю...

Feskova Ksu
коляска не для зимы

эт понятно, но если совсем никак будет по снегу - чо уж, сядем в свою балерину в прогулочном варианте до след. весны...

Feskova Ksu
очень уж маленькие,

не видела в живую к сожалению, но на видео-обзорах смотрела, оч маленькими не показались :dontknow:

Pika Pika
Peg Perego Skate

она очень тяжелая...как люлька мелкая, как прогулка узкая

Panda2005
как люлька мелкая, как прогулка узкая

как жаль((( ляля большая((

У кого-нибудь есть (или была) коляска-трость "Инфинити-Rodeo"? Увидела вчера, хочу узнать плюсы-минусы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы