Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Деньга ......но я уши открутила у нее - стала вообще идеальной

это где и как убрать?

СЕМ_Катя
это где и как убрать?

снимите обшивку полностью-мягкую часть в смысле-и в районе где спинка-боковые уши должны быть на болтах,съемные.

KRAPIVA
оковые уши должны быть на болтах,съемные.

Правильно.
Только не на болтах, а на клепках. То есть, приделаны намертво) Мучина с руками и инструментом может снять.

Деньга

KRAPIVA

но потом их обратно не пределаешь ведь?

СЕМ_Катя
но потом их обратно не пределаешь ведь?

да переклепывать только

Нам тоже скоро пересаживаться в прогулку,еще есть месяц чтоб подумать,хочу обязательно чтоб было лицом к маме и от мамы,посмотрела кам трех колесную,но не понравилось!какая с огромная и ткань не оч.капелла 802 тож не оч.по описаниям понравилась инглезина зиппи фри и жане слалом про реверс.Но,мы живем в пригороде..у нас и дороги не идеальные,и зимой снег не всегда чистят.может посоветуете чего нибудь?:)

Вопрос к владелицам SilverCross Dazzle, есть такие? как Вам колясочка? планирую купить ее для поездок в ТЦ и на море...реально ли такая легкая и удобная? ;)

peg-perego UNO у нас такая .. очень удобная и маневренная. обожаем ее. :)

SweetKA

мы купили инглизина зиппи фри., нашли на распродаже в инет магазине умка за 11300, так они где то в пределах 13-14тр. сегодня думаем первый раз в ней выехать на улицу. а так дома пробовали очень понравилась коляска

СЕМ_Катя
сегодня думаем первый раз в ней выехать на улицу. а так дома пробовали очень понравилась коляска

покатались на коляске? понравилась? :)
Тоже давно приглядела эту коляску, отзывы собираю.
а у вашей коляски шасси черного цвета? может не затруднит вас фото показать

да, покатались, понравилась. очень хорошая коляска. вот наша коляскаСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 20:04

СЕМ_Катя

вот спасибо!
надо брать :) только вот хочу красного цвета, но смущает меня, что мальчик будет ездить на красной коляске. :)

у нас цвет рыжий.

а была у кого-нибудь коляска Deltim Delti Cat? не могу найти о ней приличных отзывов. может здесь кто посоветует?

А это моя колясочка, мне пока удобно и нравится, а там посмотрим :) !

А у нас сначала была ИНглезина виторио, а потом купили Peg perego GT3, мне очень нравиться и ребенку комфортно, купили ее в сентябре, сейчас даже в зиней одежде очень просторно и хотя коляска тяжеловата, зато очень маневренная и комфортная! поэтому советую! очень долго выбирала прогулку для ребенка и в итоге остановилась на ней!

А мы вчера такую взяли :P дома покатали (сначала я , потом сына:) пока довольные все, теперь ждем потепления и на улицу!

А я бы хотела узнать про прогулочные коляски " Капелла" S802 и S901... Какую лучше взять?

stvolixa
S901

у нас такая - довольна на 100%. Даже по снегу свежевыпавшему в ней прокатились - все гуд. .
в 802 ручка перекидная - не внушает доверия. И колеса не надувные и маленькие.

Сколько она весит? Складывать, если в одной руке малыш, удобно? Просто у меня ребёнок весит 10 кг, а ему ещё только пол-года...

:) Что это за модель? Сколько стоит? Какой вес у этой колясочки? А она расчитана на зиму?

stvolixa
Что это за модель? Сколько стоит? Какой вес у этой колясочки? А она расчитана на зиму?

Перего Си , брали на розы Люксембург 34 за 9000р. вес 7с небольшим где то..на зиму наверное не очень будет, хотя я вчера гуляла, очень легко идет, но мне все кажется что холодновато в ней, ну это может потому что я ребенка еще сверху одеялом под накидку закрываю, а там не особо закроешь накидка плотненько на ребенка одевается, а еще у нас рост 76см и в валенках ноги немного выходят за подножку когда ребенок лежит...нам 11мес, ее брала как последнюю коляску, след зиму на санках будем кататься все равно (если снег также навалит), а так и на ней тоже планируем, т.к спать уже на улице не будет, а весну-лето -осень нужна была хорошая Легкая коляска. Вообщем если ребенок топать сам начинает и на улице особо не спит, то она самое то ;)

Panda2005
SilverCross Dazzle

я, когда выбирала, то ее рассматривала как вариант, но не купила
позже увидела в живую, попросила покатать... мне не оч удобными ручки показались... и, в сравнении с Маклареном, менее маневренная... но опять же, может просто к Макларену привыкла... а так, обивка хорошего качества, дизайн хороший, яркая)))

Emma
SilverCross Dazzle
мы ее в живую уже посмотрели... очень понравилась внешне, ладненькая такая, сделана добротно, качественная, ткань супер, выглядит не хлипкой (в отличие от тех же маков , сайбексов и пр.)...но не понравились ручки (не привычно скорее), сиденье по глубине мелкое (с поднятой подножкой ножки ребенка сильно свисали) и говорят трясет в них...а так бы купила Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 21:47

Девчонки а у кого такая коляска: [a url=vashalyalya.ru/vmchk/kolyaski/olyaskidl/olyaskabe091642.html]vashalyalya.ru/vmchk/kolyaski/olyaskidl/olyaskabe091642.html[/a] посоветуйте, а то уже всю голову сломала, по описанию все супер, а вес смущает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы