Inglesina Zippy, Inglesina trilogy или Cam Dinamiko

Помогите определиться с выбором. Эти коляски внешне нравятся и тем что компактные. Смущают маленькие колеса. Пользоваться будем с июня, те через пол года ,зимой, будем прогулочным блоком пользоваться. Много ездим, те необходимо, чтобы коляска легко и быстро складывалась и не была громоздкой. Вобщем нужна компактная и удобная, может кроме этого чт-то посоветуете=)

У меня кэм, ток атрехколеска а надувных колесах. У подруги динамико, они родились в начале января-откатали нормально, но когда вместе гуляли-моя коляска спокойно плавно шла, а ее трясло так прилично на колдобинках и ямках. Т к у динамико колеса пластиковые и маленькие. Мы мартовские-тоже по всем колдобинам катались, т к зима в 2013 до мая тянулась, если помните. Дак вот из-за надувных больших колес катались отлично. И складывается трехколеска не менее компактно. Как разьу подруги в кв стативили наши две коляски-базы складывали-пл размерам одинаково. Только мое колесо переднее выдавалось, но его можно снять в багажнике

Выбирали между перего бук кросс и трилоджи. Как оказалось трилоджи не намного компактнее в сложении чем бук кросс, так как она не совсем трость, а что-то промежуточное между книжкой и тростью, а из-за того, что у трилоджи блок переставной, конструкция какая-то хлипкая, нет рёбра жесткости чтоли, который создаётся за счёт блока в непереставных колясках, и сам блок очень узкий. Со старшим использовала инглезину зиппи систем. Вот её до сих пор вспоминаем как супер коляску, но нынешние зиппи я в живую не смотрела, надеюсь они такие же.

Выбирала из этих, а купила жатем Париж:)

аноним,
а какую именно?

Светуляля ,
Жатем Париж. Они разные? Ни разу не пожалела. До этого были инглизина иагнем, потом пег перешла Уно. Сейчас уже понимаю, что Уно можно было не брать а пересесть из магнума в париж

я тему создавала по выбору коляски,в итоге купила бэби бени иззи-чудо коляска,я в восторге!почитайте отзывы,ни одного отрицательного,легкая,маневренная,кап до бампера,сиденье широкое удобное,весит 8 кг всего.Аналог валко))качество суперское!

аноним: Жатем Париж. Они разные?

я думала,что вы уточнили где производство))) не знала что модель коляски так и называется. Они же только прогулки, а нам с рождения надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы