Недобор веса. У кого так же было?

5,5 мес. Недобор веса 22%. Врачи так говорят.
При этом рост по возрасту, развитие тоже. Нормальный весёлый активный ребёнок. На ГВ, недавно стали кашу есть понемногу.
Папа у нас тоже тонкий-звонкий, особенно в детстве тощенький рос.
Переживать или ничего страшного?

Аноним автор темы Переживать или ничего страшного?

У меня в 37 всё недобор
Дочери 7 будет скоро. Высокая, но 19 кг всего. Или 18 вообще. Почти 130 см.

Калина Малинова®

Нам прививку сегодня не стали ставить из-за маленького веса(

вообще-то недостаток веса не является противопоказанием для вакцинации!

Автор, напишите рост и вес. У моей барышни тоже недобор веса, но в процентах не указывали.

Аноним автор темы Нам прививку сегодня не стали ставить из-за маленького веса(

Из-за этого могут не ставить? Не знала, правда. Может по анализам противопоказания?

Аноним автор темы

Да мож бог отвел от прививки то? Мало ли че там у вас в вашей тонкой звонкой наследственности. Короче ешьте кашу или что еще вам там прописали и не думайте за всякую фигню

Сайт ВОЗа откройте и посмотрите, нормальный ли у ребенка вес. Потом распечатайте и врачу принесите.

Что за бред, из за веса не ставят прививку. У моей 4,5 года недобор веса, и ничего, все прививки нужные стоят

у моего старшего всю жизнь недобор, но он сдавал анализы на гормоны, все хорошо
счас и младший стал с недобором

сколько можно на этом зацикливаться

Главное соотношение веса и роста, смотрите таблицы воз
Было но ребенок шел по коридоре ниже среднего всего лишь

10 мес ребенку. Честно я и рада, что вес не такой как в их таблицах. В том плане, что я считаю вес моего ребенка нормальным. Больше и не надо.

сколько весите в 5.5 мес? и рост?

Astrum*

67 см и 5840 вес.

нормально)мы также весим токо мальчик рост 64 токо)

Моей 3 года , тоже недобор веса.. Но прививки у нас все стоят, ни разу никто ничего не сказал. Сейчас вот три года весит 11,5 и рост 89. Мелкая в общем. ТОже очень переживала сначала, но сейчас успокоилась. Но анализы, конечно, на гормоны мы все сдали и к эндокринологу сходили)

Месяцев до 9 был недобор, а потом каааак отъелась, сейчас нормально все.

Мы в год весим 7840 в подгузнике, майке и сережках

Аноним Месяцев до 9 был недобор, а потом каааак отъелась, сейчас нормально все.

На чем отъелись?

Ксения90 Мы в год весим 7840 в подгузнике, майке и сережках

А что врачи говорят?

Аноним автор темы А что врачи говорят?

Ничего. Мне ничего не говорили. Такие дети. Не всем вырастать в самку бронтозавтра, так же?

У меня у младшей недобор очень большой. Прививки все стоят.

Таже ситуация 16% недобор веса, а рост наоборот в +. И принципе он у нас малоежка. Пришли к неврологу на план.осмотр, она говорит не вижу голдного ребенка, все хорошо, что у каждого свой обмен веществ. Ну не силком же мне эту кашу запихивать, не ест и ладно... Хотя тоже после приема в поликлинике, я иду переживаю, недобор. Как же так?

в год дочь была 7570. Прививки все в срок.

Аноним автор темы

В 3 месяца были 58 см и 4790, я переживаю, а врач говорит:всё хорошо. Прививки ставим. Сейчас почти 4 месяца, вес 5200.
А у вас в 4 месяца какой вес/рост был?

Herby

В 3,5 мес. рост был 62,5, вес 5350.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы