копилка дурацких советов родственников- для смеха!

anykey
я смотрю тут в основном свекрухи корки мочат

жгут!!!!!!! блин надо было советы своей мымры записывать

Lariskins

Бабуля рассказывала такое же, только тогда голодуха была, да и она все время на работе была, чтоб дите с голоду не померло делала. ну чтоб в наше время... :=-O:

девочки про хлебный мякиш,свекольный сок и т.д. Это было в послевоенное время. Жрать было нечего, чтобы ребенок не плакал заворачивали хлеб в марлю. Ребенок занят, не ревет. Красота.
А про сок я услышала от соседской бабушки. У нее 3 внуков. Когда она была молодая, родила дочь. Пришла к ней патронажная сестра, говорит давайте ребенку каждый день по капельке свекольного, морковного сока. До мес. доведите до 15 капель. Ну она послушно все делала. %) Внукам такое не предлагает. Испортила желудок дочке.

Рябинушка
Внукам такое не предлагает. Испортила желудок дочке.

ладно, хоть так, а то ведь поголовно все твердят, что вырастили здоровых или что больные желудки от нынешней экологии и прочего

Lariskins
Ну я мальчишкам делал с рождения...... печенек понажую, в марлю положу и в рот.... так и наестся и и орать не будет!"

в наше время такое не прокатит

Znayka
ведь поголовно все твердят, что вырастили здоровых или что больные желудки от нынешней экологии

и от еды булочек всухомятку :dada: Но никак не от сока

Масявр

во-во

Lariskins
мой муж(его сын) рядом стоял........ ох.ел :y_0027:

у меня почему-то сразу рвотный рефлекс сработал. гадость какая %)

Масявр
то залить ему этот сок пипеткой через ноздрю

ржу нимагу

моя свекруха выдала, когда мелкий заболел (два месяца сыну было)
"это он у тебя простудился, потому что пустышку не сосет, вот насморк у него и появился"

а еще все время предлагает масло подсолнечное перекипятить,
чтоб ребенка после купания мазать

dealya
се время предлагает масло подсолнечное перекипятить,
чтоб ребенка после купания мазать

ну это из одно оперы с водичкой и носочками)))))

Скуби
моя твердит, что от такого положения в эрго ноги вот так и останутся
краб, мля

Бабушка мужа- гладь пеленки с двух сторон, а то микробы остаются! Надень чепчик, а то ушки будут торчать - не послушалась, теперь торчат! как у мужа! В памперсе бесплодие развивается. В три года убрала игрушку на холодильник, которой сестру обижал, отдай! а то урода вырастешь! %) Побрей налысо (дочь), волосы будут хорошие (без бритья к трем годам до талии). Не давай еду кусочками, подавится и погибнет! :=-O: В итоге таки подавился! Я запретила над ним стоять и трестись, ребенок научился жевать кое как к году! Бабки бесячки!!! Ну и посоли, умой, побрызгай, выведи щетинку и т.д. Притом свекровь присоединяется к этой бридятине и поговаривает- Это народная мудрость, а я отвечаю, что это народная ДУРОСТЬ и темность! Короче к 6 годам сына и к 4 дочкиных стали осторожно давть советы, а то и помалкивать. :)

у меня свекровь вроде нормальная и даже не мочила почти, если не считать в самом начале что доцеживала оставшее молоко, а то прокиснет, но это она больше поддакивала за бабушкой, а тут 2 дня назад, на улке -4, а она мне, соску на прогулку берите, а по верх шарфом мотайте а то лицо холодное, но тут даже бабушка сказала, зачем? %) %)

Lisu4ka
соску на прогулку берите, а по верх шарфом мотайте а то лицо холодное, но тут даже бабушка сказала, зачем?

мой папа все порывается закутать мордочку моему сыну %) %) %) я грю: если ты себе тоже закутаешь - можешь смело и ему
или. Дома жарища: 3 комнаты, в спальне отключена батарея, в кухне тоже, в детской шпарит шопипец (там тока играет, спит в спальне на своей кровати сын), в гостиной шпарит, но там всегда открыта балконная дверь. Ребенок переболел пневмонией, все бабы-дедыв в поиске причин, естественно. тут моего папу рчкнило: это же из-за балкона! Балкон застеклен, окна там закрыты, открыты только двери в квартиру. Ребенок в трикотажной пижаме с рукавом и длинными штанинаями, носочки, сандали. Мы с мужем в трусах. Папа: надень ему майку под пижаму - он переохлаждается %) %) %)

У меня свекровь выносит мозг кроваткой. Типа низя чтоб ребенок спал вместе с родителями- это не гигенично и типа папа может нас бросить т.к. я сплю с ребенком %) . Я говорю что многие дети спят с родителями и ничего , а она мне в ответ ну дождутся и от них уйдут отцы

dealya
моя свекруха выдала, когда мелкий заболел (два месяца сыну было)
"это он у тебя простудился, потому что пустышку не сосет, вот насморк у него и появился"

Вспомнила ще прикол от мамы, из этой же оперы - Кулак сосет это хорошо, это профилактика ангины

ну про совместный сон - отдельная песня. Моя мама как-то превозмогла себя и молчала. Ну я ей с самого начала посоветовала решать проблемы по мере их поступления, типа када надо будет выселять квартиранта из нашей кровати - тогда и подумаем. Отселился без проблем, она тока потом выдохнула и созналась, что прям вот переживала ведь все эти 2,5 года

Ленуся24
низя чтоб ребенок спал вместе с родителями- это не гигенично

Вы не моетесь? И белье не стираете? Или (обожемой) не проглаживаете его с двух сторон утюгом?

Масявр
ли (обожемой) не проглаживаете его с двух сторон утюгом?

Ребенка? :shock:

Писец. Тему в юмор

Масявр

ненуачо? мне свекровь страшную историю рассказывала, закатив глаза, что первая жена моего мужа, обожемой, купалась в ванне вместе с ребенком!!!

Масявр
Кулак сосет это хорошо, это профилактика ангины

Масявр
с двух сторон утюгом

свекровь гладила мелкому белье, когда совсем маленький был, ну помогала так, я в принципе успевала, да она помочт сильно хотела, да и не люблю я гладить, карочи, всем хорошо. так я ее из раза в раз предупреждала: мариванна, без фанатизма (я из эстетических сугубо соображений глажу). А она нет - тщательно, у двух сторон, кнопки все на слипах застегнет мне %) %) %) , на бодиках тоже - возьмешься ребенка одевать - сплошная нецензурщина тока лезет

Znayka
свекровь гладила мелкому белье, когда совсем маленький был, ну помогала так, я в принципе успевала, да она помочт сильно хотела, да и не люблю я гладить, карочи, всем хорошо. так я ее из раза в раз предупреждала: мариванна, без фанатизма (я из эстетических сугубо соображений глажу). А она нет - тщательно, у двух сторон, кнопки все на слипах застегнет мне %) %) %) , на бодиках тоже - возьмешься ребенка одевать - сплошная нецензурщина тока лезет

У меня такая же свекровь - фанатка утюга %) Постоянно рассказывает, как она моему мужу даже носочки с двух сторон гладила %)

моя свекровь еще возмущается, как это так, мой сын (ее внук) пустышку не сосет
я говорю: дык выплевывает, не хочет, я и не настаиваю.
она говори: надо приучить, приклеивай значит ее пластырем, чтоб выплевывать не смог, так и привыкнет :boom:

Масявр
Вы не моетесь? И белье не стираете? Или (обожемой) не проглаживаете его с двух сторон утюгом?

Мы конечно же не моемся и не стираемся а гладить я вообще не умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы