Мультиварка или пароварка)))) что лучше купить готовить деткам

Не могу определиться... %) "похвастайтесь" своими кухонными помощниками

2 мульти у меня. в них же есть пароварка, лучше уж мультю взять. хоть и печь, и жарить, и варить, и выпекать можно плюсом :)

krach
Мультиварка

olga_olga82
в них же есть пароварка, лучше уж мультю взять

+ у меня Мoulinex, но до сих пор не могу разобраться, как выпекать в ней. Режима выпечки нет, а вот у филипсов есть.

Конечно мультиварка

даа... хотела съэкономить..мульти стоит в 2 раза дороже...но можно споткнуться об поговорку "скупой платит дважды"

У меня пароварка стоит, ни разу не пользовалась...

krach

да лан...брала Поларис в Ашанге за 2500рублей
вторая Дэу у меня - 3900 в инет-магазине :)

Ирина Ламбрекеновна

вы, наверное, имели в виду панасоник мультю?
тоже хорошая, у меня была такая (вернула, т.к. брак был)

в Ашане что-то боязно брать технику... несерьезный магазин

что-то на Панасоник много жалоб в отзывах, что тогда остается...ну чтоб с мах функциями %)

krach
что-то на Панасоник много жалоб в отзывах

первый раз слышу%) У меня все вокруг обмультиварены именно панасоником - довольнющие все без исключения.

оптимистка :)
У меня все вокруг обмультиварены именно панасоником - довольнющие все без исключения

+10000

Лучше мульти - не нарадуюсь, пароварка далеко задвинулась

olga_olga82
вы, наверное, имели в виду панасоник мультю

ой. да-да! Панасоник!

У меня мультиварка-скороварка arc, не на радуюсь, все готовится очень быстро и получается вкусно

Я с мультей уже даже плиту забросила, а пароварку тем более. У меня Cuckoo.

Miledy
У меня мультиварка-скороварка arc, не на радуюсь, все готовится очень быстро и получается вкусн

+100000000000 , просто мечта

mamaAlex
У меня все вокруг обмультиварены именно панасоником - довольнющие все без исключения

плюсуюсь

оптимистка :)
У меня все вокруг обмультиварены именно панасоником - довольнющие все без исключения.

+++

Конечно надо брать мультиварку. У меня Панасоник: пароварка есть, выпечка есть, тушение есть. В ней есть все!!!! И самое удобное: все закинул, пошел с ребенком гулять. Домой пришел, обед горячий вас ждет. Ничего мешать не надо, ничего не пригорит. Можно в вечера ребенку кашку варить. Вообщем, нужная в доме вещь! Не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!

Уника
Конечно надо брать мультиварку

Уника
Конечно надо брать мультиварку

:)

Мультя, конечно. В пароварке нет столько разнообразия блюд, вкусов и проч.

krach
что-то на Панасоник много жалоб в отзывах

Да ну? У меня панасоник уже год пашет ежедневно, иногда и не по разу. Без нареканий, довольна очень

Virtualka
Я с мультей уже даже плиту забросила

+++

Только мультяха понасоник, на 4,5 литра, 18 артикул какой-то. Каша, торты, сырники, плов, гарниры все, рагу, и мн, у нее есть сайт, где даже есть рецепты с фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы